Егор Б.
313 сообщений
#16 лет назад
Вери вэл)!
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
XD
Нуры К.
88 сообщений
#16 лет назад
Нет комплексного решения. Не читабельно. Сайт прежде всего это информация а не "отпидорашенные" картинки.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
"отпидорашенные " Это больше на вас похоже (для такого есть другие слова)

это портфолио текста там особо и не будет!
читабельность там есть
так что не шо-шо

вашу критику не принимаю
Нуры К.
88 сообщений
#16 лет назад
Вы создали тему на форуме. Хотите четкой критики от работы.
Тем самым вы "наняли" своеобразную фокус - группу.
Вы хотели критики, вы ее получили.
Не всегда будут вам говорить "Как красиво, Безупречно, Идеально, Сделано на высоте...".
Я вам вынес критику, сайт не читабелен. Ваше право выбора, прислушаться либо проигнорировать.
Такую страницу портфолио я бы закрыл сразу.

add noise off
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Уважаемый Десигнер!

Зеленый фон - полный трэш, неужели этого не видно? Он не живой. Мало применять стандартные эффекты фотошопа, нужно думать над работой!
Меню Вы зря поставили на поле - это должна быть не часть страници портфолио или др. страниц.
Опа, зметил "привидение" на фоне...))))

А чё за папка такая?... У Вас такая красивая машина, это феррарири? Нет, это бэнтли ))))
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый Десигнер! - спс ХД

Зеленый фон - полный трэш, неужели этого не видно? Он не живой. Мало применять стандартные эффекты фотошопа, нужно думать над работой! - я не пытался сделать что-то по правилам я хотел сделать то что у меня в голове
Меню Вы зря поставили на поле - это должна быть не часть страници портфолио или др. страниц. - спс что-то придумаю
Опа, зметил "привидение" на фоне...))))
- где приведение
там логотип=)
А чё за папка такая?... У Вас такая красивая машина, это феррарири? Нет, это бэнтли )))) - ХД
Владимир Клименко
193 сообщения
#16 лет назад
Я не пытался сделать что-то по правилам я хотел сделать то что у меня в голове

RE: о каких правилах идетречь?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Whemper"):
где приведение
там логотип=)
Кстати, а действительно — зачем на вашем сайте два логотипа?
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
epavlovich - мм=) честно даже не задумывался зачем их там 3
Гость
594 сообщения
#16 лет назад
Спокойный дизайн, хороший.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Alexandra-k спс
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Согласен с YehBr, мой пост, по-моему схож... И в него кидать помидорами не надо, он прав. А Вы тут грубите, и уже в миллионный раз кто-то создает тему в ожидании критики, а потом выбирает САМ, что ему воспринимать, а что нет... Это ребячество какое-то.....
Оффтопик
И хватит использовать "ХД", во-первых, это не профессионально, во-вторых, надо писать xD, иначе теряется смысл этого смайла.

Закончил.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Согласен с YehBr, мой пост, по-моему схож... И в него кидать помидорами не надо, он прав. А Вы тут грубите, и уже в миллионный раз кто-то создает тему в ожидании критики, а потом выбирает САМ, что ему воспринимать, а что нет... Это ребячество какое-то.....
Оффтопик
И хватит использовать "ХД", во-первых, это не профессионально, во-вторых, надо писать xD, иначе теряется смысл этого смайла.

Закончил.

мб я и не прав =) если обидел звиняйте =)

а то что я пишу ХД а не XD это мои фирменные буквы
так что если не нравится просто не читайте их ХД
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Ладно, читать не буду, но пожелаю Вам неиспользования этого двух'буквия при общении с заказчиками, ибо сразу пропадает желание общаться, и создается иллюзия(либо просто палево), будто вам лет 13-15
С уважением,
Ф.А.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Нормальное двухбуквие, что вы прям как
А вот подпись С уважением, Х.Х.Х как раз бывает раздражает иногда
Михаил В.
20 сообщений
#16 лет назад
Верстать такое почти легко.