Портфолио по 3D. Нужна критика и пожелания.
8 сообщений
#16 лет назад
ссылка - это оно - портфолио.Прошу посмотреть всем желающим, а знающим подсказать что не так. Если что понравится буду рад.
Особенно интересно услышать тех, кто давно зарабатывает фрилансом в 3d - возможно стоит что-то добавить, что-то убрать совсем или стоит заняться изучением какой-то конкретной технологии.
За любую помощь заранее огромное спасибо.
3557 сообщений
#16 лет назад
+5Очень понравились работы!Выражаю уважение,так как сам начинал 3D,но бросил.
Если что,обращаюсь только к Вам.

8 сообщений
#16 лет назад
Спасибо Dominatorm16.Жаль критики нет.
94 сообщения
#16 лет назад
Хоть я и сам с архитектурой не особо, но сразу бросается в глаза зашумленность сильная всех картинок. Интерьеры по подаче еще норм, а вот экстерьеры совсем как-то слабенько. Насколько я понял, модель "совеременный загородный дом" взята из сборника от Dosch или Total, но что где-то я ее уже видел,и даже сам использовал, это точно)
8 сообщений
#16 лет назад
К GrowlНа счёт экстерьеров - это конечно правда - надо доработать (редко заказы попадаются)
Но на счёт модели "совеременный загородный дом" - это ты совсем зря - это авторский проект абсолютно реального дома, который разрабатывался архитектором при мне - просто общий стиль похож. Так что - не точно.
778 сообщений
#16 лет назад
Ну, что тут критиковать - разве что на "библиотеке" написано "санузел"? Но это, видимо, просто опечатка. А в остальном - понравилось. Техника исполнения - хороша, а если ещё где-то есть и Ваш дизайн - очень хорошо 
8 сообщений
#16 лет назад
К сожалению моего дизайна нет - не допускают, впрочем на мне такое количество конкретных реализаций, что ... ну наверно как у всехНазвание поправлю
155 сообщений
#16 лет назад
В общем и целом прикольные такие работы. Одно время тоже мучался с шумом. Нужно побольше сабдивов в ИС ставить. Ещё помогает в Adaptive Subdivision, Clr thresh выставить примерно на 0,004.Если вы конечно рендерите V-rayем. Потом в работе санузел, как то плитка не реалистично смотрится. Не знаю уж может быть это такая плитка, но помоему на угловых стыках должны быть края этой самой плитки. А у вас их нет, ощущение простой натянутой текстуры.
8 сообщений
#16 лет назад
Спасибо Yvelir. Буду следить. Мне приятно, что и другие люди уделяют внимание мелочам. Мелочи - это главное просто когда по сто раз смотришь одно и то же у себя не видишь.
153 сообщения
#16 лет назад
Я присоединяюсь к вышесказанному...Работы все на высоте.
С точки зрения клиента, все потрясающе.
10 из 10
Не примите за рекламу, есть элементы интерьера, которые помогут в оформлении...
Я этим торгую, но не поэтому ставлю акцент.
Если интересно, дам ссылку на сайт, где можно взять картинки интересных светильников, ваз, статуэток...
пишите в личку, чтобы не было рекламой..

876 сообщений
#16 лет назад
Работы вполне нормальные, но в некоторых много "шума", который смущает+экстерьеры выглядят не очень. Вообщем впечатление хорошее, удачи в работе

186 сообщений
#16 лет назад
А ник сменил бы, чтобы не было путанницы. 
226 сообщений
#16 лет назад
Материалы "у бассейна" не понравились - пластиковое дерево, пластиковые листья.. в целом красиво, так уж ворчу 
8 сообщений
#16 лет назад
Спасибо GameEra rui dadabaevВсе пожелания учту - видимо придётся сделать один виз экстерьера для себя (для портфолио)
Хотя с шумом не совсем понятно - какого рода шум? Я вижу что работы немного как бы размыты - вы об этом?
155 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Хотя с шумом не совсем понятно - какого рода шум? Я вижу что работы немного как бы размыты - вы об этом?
К примеру в работе "Магкая спальня", явно присутствует шум на потолке, стенах. Вообще на render.ru есть не мало уроков, статей, как раз на эту тему. А точнее "как избавится от шума при рендеринге". К сожалению прямой ссылки дать не могу , не помню

8 сообщений
#16 лет назад
Ах это. Спасибо - это просто одна из старших работ - тогда я действительно не знал как это исправить. Она мне просто по цвету и по дизайну нравится. Ну ... почти вся.