Портфолио новичка
5 повідомлень
#17 років тому
Здраствуйте!Я очередной начинающий фрилансер, уже некоторое время просматриваю портфолио уже работающих и зарабатывающих. Иногда мне кажется, что я могу не хуже, в другой раз впадаю в отчаяние, что так я научусь не скоро. Часто спрашивают знакомые "ты хорошо рисуешь?" в сравнении с людьми не рисующими, да, хорошо
а вот достаточно ли хорошо, для того чтобы зарабатывать этим деньги? каков мой уровень? на что расчитывать?
подскажите, пожалуйста
моё потфолио посилання
1 повідомлення
#17 років тому
Заказы бывают разные, например для дизайна сайтов нужен опыт именно в этой области, а Вы можете найти работу иллюстратора для какого-либо интернет-журнала. Такие заказы бывают довольно редко, но и работающих в этой области очень мало, так что Вы будете весьма ценным сотрудником
5 повідомлень
#17 років тому
Я кстати забыла уточнить, что раньше у меня не было граф. планшета, а теперь есть 
96 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("GameEra"):Вот эта работа очень очень понравилась ]https://www.weblancer.net/users/Ushiki/portfolio/277569.html#item
а мне вот эта: посилання
Ushiki, так держать, иллюстрации отличные - будьте уверены, более чем достойный уровень "для того чтобы зарабатывать этим деньги".

302 повідомлення
#17 років тому
Красава. Работы супер)
101 повідомлення
#17 років тому
Отличные иллюстрации! Далеко пойдете!P. S. Кстати? на людях Вы больше заработаете, чем на эльфах

265 повідомлень
373 повідомлення
#17 років тому
Очень красивое портфолио. Если это все не срисовано откуда-нибудь, а создано в собственном воображении, то да, на этом можно зарабатывать хорошие деньги.