Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Добрый день фрилансерам этого проекта.
Довольно давно выставляла портфолио на суд - делаю это еще раз дабы услышать нынешние оценки и восприятие моих работ и критику, конструктивную конечно же
Прошу в портфолио
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому

Нытики фрилансеры в кризисе или истоки демперизма во фрилансе.

Раньше уже писал, скажу еще - нравится, интересно.
Иван Т.
264 повідомлення
#16 років тому
Дизайн сайтов - слабовато, а вот иллюстрации оч понравились
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
K-a-j, рада, что интересно , на мой взгляд это свойство одно из главных

Tixan, а можно пожалуйста поконкретней, покритичней про дизайн сайтов? конечно не прошу каждую работу расбирать по полочкам - все таки время, но хотя бы общие ошибки. ляпы...
Иван Т.
264 повідомлення
#16 років тому
Karviniya, ну я попробую разобрать одну из ваших работ

- рамка вырезана не очень хорошо ( левый нижний угол ), тень у лампы не естественная, эффект дроп шадоу в полях "ваша фамилия" и "страна рождения" не чуть не украшает дизайн а наоборот только добавляет "грязи", картинка служащая фоном для контента не вписывается в общую картину возможно лучше было бы попытаться её маленько состарить, шапка с названием сайта не по центру, ссылкам в меню побольше бы отступа друг от друга, края рамок где то закруглены где то нет надо бы определиться, сетка сайта лично мне вообще не понятна, копирайт внизу слишком большой да и написан он не правильно, а ну ещё цвета лично мне не очень нравятся ...
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Tixan, спасибо за разбор!
рамку я не вырезала, а делала кусочками, нужно будет посмотреть что это за полоса такая и откуда она взялась Оо.
насчет совета состарить фоновое изображение - отдельно благодарю, это действительно не пришло в голову. изначально там была просто более подходящая по стилю но заказчик попросил ее сменить и в быстром темпе вот так вот получилось =(.
насчет остальных недочетов - исправлюсь ).
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Куда делись все критики?