Портфолио на суд, пожалуйста, оцените
502 повідомлення
238 повідомлень
#16 років тому
Честно? Слабенько, очень. Нет работы с типографикой, нет уверенной верстки, нет качественных иллюстраций.Стиль детско-юношеский, подходит для среднего выпускника худ.школы, а не для серьезного фрилансера.
Пора взрослеть. ИМХО, с точки зрения немолодого артдиректора

502 повідомлення
#16 років тому
lumer спасибо за честность 
честно говоря конкретно на верстку ни одна работа не создавалась, в общем они больше были направлены на дизайн, чем на грамотную вёрстку, поэтому с таким "зверем" не особо хорошо знакома

Конечно до ваших работ мне пока далеко, но хотелось бы узнать, что иллюстрациям и прочим работам юношеский вид придает?

взрослеть конечно нужно, не спорю, но мы пока и так молоды все же )
602 повідомлення
#16 років тому
Фотошоп и логотипы не совместимы,только в очень редких ситуациях.
226 повідомлень
#16 років тому
Котенок в траурной рамке (зачем она?) понравился. про остальное сказали уже
4607 повідомлень
#16 років тому
Karviniya Вы очень талантливы. Почерк иногда у Вас разный. Вкус тоже. Пабло Пикассо тоже удивлял высшей реалистичностью и символизмом напротив.
502 повідомлення
#16 років тому
georgers сейчас сайты конечно на весьма низком уровне, но работаю над исправлением этого недостатка. все-таки всему можно обучиться или опыта набраться достаточно полновесного
pajga учту про фотошоповские эффекты. но в случае создания лого для интернет проектов, думаю, какие-то последствия фотошоповского вмешательства такими уж лишними не будут.
GameEra ну рамка не траутрная

k-a-jвкусы пожалуй разные, но мне кажется это минусом не назвать

87 повідомлень
#16 років тому
Вот мне интересно, как вы сами свое портфолио оцениваете?Сказать что плохо - значит ничего не сказать.
Иллюстрации есть очень даже ничего.
502 повідомлення
#16 років тому
Daphnis я бы сама дала портфолио 3 из 15 баллов. некоторые разделы в общем, мне каужтся более или менее.ну раз иллюстрации хотя бы есть очень даже ничего, то наверное не все так печально

8 повідомлень
#16 років тому
Некоторые идеи оригинальные, с анатомией нелады, c цветом надо поработать. Графика я считаю приличная. Желаю больше самосовершенствоватся и верить в себя , свои силы и тогда всё обязательно получится!