Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Добрый день, утро или вечер фрилансерам этого проекта. Прошу оценить мое портфолио, "попинать" его если нужно , хотелось бы услышать комментарии на его счет.
Здесь сам портфель:

Заранее благодарю
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Честно? Слабенько, очень. Нет работы с типографикой, нет уверенной верстки, нет качественных иллюстраций.
Стиль детско-юношеский, подходит для среднего выпускника худ.школы, а не для серьезного фрилансера.
Пора взрослеть. ИМХО, с точки зрения немолодого артдиректора .
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
lumer спасибо за честность потому то я выложила портфолио на критику чтобы ошибки узнать...
честно говоря конкретно на верстку ни одна работа не создавалась, в общем они больше были направлены на дизайн, чем на грамотную вёрстку, поэтому с таким "зверем" не особо хорошо знакома

Конечно до ваших работ мне пока далеко, но хотелось бы узнать, что иллюстрациям и прочим работам юношеский вид придает?
взрослеть конечно нужно, не спорю, но мы пока и так молоды все же )
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
"Взрослость" - это понимание того, что и для чего вы создаете.
Георгий Т.
203 повідомлення
#16 років тому
Сайты явно не ваше...
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Фотошоп и логотипы не совместимы,
только в очень редких ситуациях.
Геймэра М.
226 повідомлень
#16 років тому
Котенок в траурной рамке (зачем она?) понравился. про остальное сказали уже
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Karviniya Вы очень талантливы. Почерк иногда у Вас разный. Вкус тоже.
Пабло Пикассо тоже удивлял высшей реалистичностью и символизмом напротив.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
georgers сейчас сайты конечно на весьма низком уровне, но работаю над исправлением этого недостатка. все-таки всему можно обучиться или опыта набраться достаточно полновесного
pajga учту про фотошоповские эффекты. но в случае создания лого для интернет проектов, думаю, какие-то последствия фотошоповского вмешательства такими уж лишними не будут.
GameEra ну рамка не траутрная
k-a-jвкусы пожалуй разные, но мне кажется это минусом не назвать , то что почерк пока неу стоялся ..ищу стиль исполнения более близкий
Никитюк А.
87 повідомлень
#16 років тому
Вот мне интересно, как вы сами свое портфолио оцениваете?
Сказать что плохо - значит ничего не сказать.
Иллюстрации есть очень даже ничего.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Daphnis я бы сама дала портфолио 3 из 15 баллов. некоторые разделы в общем, мне каужтся более или менее.
ну раз иллюстрации хотя бы есть очень даже ничего, то наверное не все так печально
Ольга В.
8 повідомлень
#16 років тому
Некоторые идеи оригинальные, с анатомией нелады, c цветом надо поработать. Графика я считаю приличная. Желаю больше самосовершенствоватся и
верить в себя , свои силы и тогда всё обязательно получится!
Екатерина К.
10 повідомлень
#16 років тому
Рисуете очень даже неплохо! А в остальном, действительно, не хватает чуток практики и знаний. Но совершенствоваться никогда не поздно. Работайте над собой, вдохновляйтесь и учитесь у мастеров, и всё у вас получится.