Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому

Хотелось бы узнать мнение других (я не профи, поэтому важно чужое мнение).
Пинать все, кроме доски объявлений.
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
Don_Slash, а вам самому нравится?
Прошлый век. Шапка ужас. Меню плохое. Фотогалерея "убивает", своим искривлением при наведении...

Вот для примера сайт г.Тверь:
Тематика немного не та, но есть над чем задуматься...
Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому
AlexT-777, если бы самому нравилось, то вряд бы просил пинать.
Цитата:
Тематика немного не та, но есть над чем задуматься...

Да, есть над чем задуматься. Нужно искать дизайнера. :-)
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Don_Slash,
Могу сделать нормальный дизайн, 50$, без предоплаты.
Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому
Demosfen85, спасибо. Скажу заказчику.
Юра К.
153 повідомлення
#16 років тому
Don_Slash, а почему тендер не создать если нужен дизайн?
Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому
yurko Я еще не знаю захочет ли заказчик новый дизайн или нет. Мало вероятно, что захочет. Он мне принес диск с кучей шаблонов (т.к. я ему говорил, что дизайн лучше заказать отдельно, я только сделаю движок), выбрал один и сказал подогнать под его сайт, так что вполне вероятно он не захочет новый дизайн.
Хотя можно раскритиковать этот дизайн, я ему покажу форум и он согласится на новый.
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
Ха-ха)) ну тут уж к этому скриншоту добавить нечего)))) иногда полезно иметь большой монитор=))))))
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Гиганский монитор))
Aleksander Hmu
7 повідомлень
#16 років тому
Как человек, который собирается в бердянск, представь насколько мрачно туда ехать ... судя по главной странице - осенне... зимнее ощущение

хорошая заготовка для того чтоб наклеить дизайн , щас его нет
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Лет 10 назад был самоучитель по html, там почти такой через 10 уроков стряпали. Ф топку.
Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому
Вот и отлично. Осталось убедить заказчика по поводу дизайна, думаю с помощью предоставленного выше скриншота это будет не трудно.
А в итоге ни у кого не возникло проблем с выводом данных? Ошибок в работе скриптов не было? Меня больше это интересует. :-)
Егор Б.
313 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Don_Slash"):
Вот и отлично. Осталось убедить заказчика по поводу дизайна, думаю с помощью предоставленного выше скриншота это будет не трудно.
А в итоге ни у кого не возникло проблем с выводом данных? Ошибок в работе скриптов не было? Меня больше это интересует. :-)

У меня никаких ошибок)
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Позвольте нескромный вопрос, а каков у проекта бюджет? 5$? :o
Мой вам совет единственный. Раз уж вы ввязались работать за деньги, при этом ничего не умея, возьмите хотя бы шаблон от темплейтмонстров и переделайте. Другого выхода нет, я думаю
Егор Б.
313 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Позвольте нескромный вопрос, а каков у проекта бюджет? 5$? :o
Мой вам совет единственный. Раз уж вы ввязались работать за деньги, при этом ничего не умея, возьмите хотя бы шаблон от темплейтмонстров и переделайте. Другого выхода нет, я думаю

Человек сказал же ,что он не дизайнер ,а прогаммист ... )
Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому
smarteg, да, я совсем не дизайнер. И в этом деле ничего не умею. Но сайт - это же не только дизайн?... или исходя из большей части всего вышесказанного - то только дизайн. :-) Все пинают только дизайн, а об ошибках в скриптах, в навигации, об уязвимости никто не пишет. Или их либо нет либо никто на это не обращает внимания. Или дизайн такой отстойный, что взглянув на главную страницу уже ничего не хочется? :-)
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Или дизайн такой отстойный, что взглянув на главную страницу уже ничего не хочется?

Кстати, ты прав. Ошибок никто и не заметит, потому что сайт закроется через 10 сек.
Фрилансер У.
248 повідомлень
#16 років тому
Меню в последней Опере дергается.
а тут емейлы.
Цитата:
Статистика
Записей в базе: 52

Это зачем?

Это что, их нужно искать по названию?

Услуги (1) - зачем единица в скобках?

Не нравится совершенно.

Ошибок мелких полно, типографика отсутствует.
Дизайн ужасен, надпись "Бердянск" смотрится убого. Картинку в шапку можно было и поразборчивей посветлей найти, пожизнерадостней.

Автор, сколько времени было потрачено на разработку сайта?
Фрилансер У.
248 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
в навигации

В урлах слово "who", а речь идет о неживых предметах, понятиях и совсем не о людях. Логичней бы тут выбрать слово "what" или широкораспространенное "page".
Если позволяет сервер то сделать ЧПУ.
Роман М.
16 повідомлень
#16 років тому
werewolf,
про Колл-во записей - ну это как бы сколько организаций в каталоге.
Цитата:
Услуги (1) - зачем единица в скобках?

Это кол-во записей в категории.
На разработку в сумме ушла неделя, но это на скрипты, админку. На дизайн пару часов потрачено, т.к. был дан шаблон. Теперь понял, что новый дизайн нужен однозначно.