Попинайте визитку
257 сообщений
#16 лет назад
Без квадратов было бы лучше.Tatyana правильно писать. То, что вы написали, по-английски читается как «Тэйтиана».
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):
Tatyana правильно писать. То, что вы написали, по-английски читается как «Тэйтиана».
В паспорте тоже правельно написать ? )))
А квадратики чтобы замкнуть тему с логотипом
257 сообщений
#16 лет назад
В паспортных столах работают недалёкие люди, давайте не будем равняться на них.
313 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Без квадратов было бы лучше.
Tatyana правильно писать. То, что вы написали, по-английски читается как «Тэйтиана».
не совсем так будет читаться)
вот правильное написание
Tatyayana
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Samhit"):
не совсем так будет читаться)
А как?
Цитата ("Samhit"):
Tatyayana
)))) Да, Татьяяна.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Скучно, серо, пусто..
А по вашему визитка должна быть Веселой? Красочной? и забитой?
Визитка должна нести информацию о ее лодельце. Чтобы взяв в руки человек сразу воткнулся что где и зачем... Локоничность! Строгость! и представительность. Вот цель визитки.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("tyta"):Визитка должна нести информацию о ее лодельце. Чтобы взяв в руки человек сразу воткнулся что где и зачем... Локоничность! Строгость! и представительность. Вот цель визитки.
подумайте о представительности, чтобы взяв в руки человек сразу ее не выкинул.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Локоничность! Строгость! и представительност
А получилось скучно, серо и пусто.
1351 сообщение
#16 лет назад
Печально.Судя по работам Смартега, он приверженец Глэм стиля, но в данном случае я полностью с ним согласен. Подобная серость уходит в разряд примитива.
Визитка всё же, как не крути, это визитка. Было бы хорошо, чтоб она оставляла ещё какое-то впечатление о роде занятия человека.
Либо, если использовано так мало цветов и форм - то сократить по максимуму информацию на визитке. Иначе вот так вот и останется. Пресно как вода в Байкале.
179 сообщений
#16 лет назад
А теперь представим что печать этой визитки будет на прорезиненной бумажке. на которой будет всего два 2-3 цвета... Том. там и так минимум информации.
Можно услышать предложения и пожелания? Давайте не будем забывать что это визитка.. а не листовка с рекламой.
красочный градиент отпадает сразу..
1351 сообщение
#16 лет назад

Вот так мне нравится больше
Не знаю почему
Может загадочное "золотое сечение", может уравновесились элементы, а может мне просто так больше нравится.
да, скорее всего просто мне одному так больше нравится ))))
несмотря на то, что логотип не на месте, и компоновка не по правилам и бла бла бла. ))))
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Вот так мне нравится больше
Не знаю почему
Может загадочное "золотое сечение", может уравновесились элементы, а может мне просто так больше нравится.
да, скорее всего просто мне одному так больше нравится ))))
несмотря на то, что логотип не на месте, и компоновка не по правилам и бла бла бла. ))))
Так тоже не фонтан, просто поменяли местами элементы...