Попинайте визитку
741 сообщение
#16 лет назад
В далеком детстве, да и сейчас тоже, наверное есть, такие тетради, когда смотришь на них и нужно угадать какая там изображена картинка... =))))) Давайте угадаем что на внутренке =)))))))
179 сообщений
#16 лет назад
Лицо Нравиться ОЧЕНЬ!.. Оборотка не очень .. А фон на котором это все тусуеться вообще не айс.. )
424 сообщения
#16 лет назад
Зря такой засвет фона, визитки-то белые.Лицевуха очень нормальная. Оборот оставьте белым, там можно будет написать что-нибудь лично.
48 сообщений
#16 лет назад
У меня от таких картинок начинаются приступы :!:Треугольники повторяющиеся это дя гипнотизеров. Если визитка ему то 100 баллов, достал чувак визитку, и все люди его клиенты!
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Sum"):
У меня от таких картинок начинаются приступы :!:
Товарищ, у тебя приступы уже в 9 темах.То приступы, то глаза, а потом глядишь и сердце хватит. Может тебе просто физически плохо? Если так то советую немедленный осмотр у врача :-) Приступы не мешает лечить

Или просто перестать засиживаться на форумах которые так шокируют.
З.ы.
Ничего личного, доброжелатель.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Radiohazard?
я не знаю что это..
Цитата ("tyta"):
Лицо Нравиться ОЧЕНЬ!.. Оборотка не очень .. А фон на котором это все тусуеться вообще не айс.. )
Цитата ("hitryi-pryanik"):
Зря такой засвет фона, визитки-то белые.
Лицевуха очень нормальная. Оборот оставьте белым, там можно будет написать что-нибудь лично.
сп, фон...мож быть, не знаю, можно подумать. оборотка вообще вряд ли будет печататься, если один треугольник - не очень, лого - банально...
Цитата ("Sum"):
У меня от таких картинок начинаются приступы :!:
Треугольники повторяющиеся это дя гипнотизеров. Если визитка ему то 100 баллов, достал чувак визитку, и все люди его клиенты!
это автоломбард. "Заложи машину, заложи машину!!!"
ps. с приступами надо что-то делать...
602 сообщения
4607 сообщений
#16 лет назад
Визитка нормальная.Вот только вопрос (не о визитке): ..что? генеральные директоры визитки заказывают и раздают?
Я думал, что телефоны генеральных директоров легко в телефонном справочнике найти или в Инете.
424 сообщения
#16 лет назад
K-a-j, да, раздают. Крайне редко. Они их обычно забывают дома.pajga, а чего тебе не нравится. Обычная культурная визитка. Имя, должность, телефон. Что ещё нужно? Обратка конечно никак, но она ничего не несёт.
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("pajga"):Цитата ("Xyligan2k"):Мега крутая визитка - автор респект!
мне вас жаль!
камень в два огорода...
Цитата ("k-a-j"):
Визитка нормальная.
Вот только вопрос (не о визитке): ..что? генеральные директоры визитки заказывают и раздают?
Я думал, что телефоны генеральных директоров легко в телефонном справочнике найти или в Инете.
да, конечно.
48 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):
Товарищ, у тебя приступы уже в 9 темах.То приступы, то глаза, а потом глядишь и сердце хватит. Может тебе просто физически плохо? Если так то советую немедленный осмотр у врача :-) Приступы не мешает лечить))
Или просто перестать засиживаться на форумах которые так шокируют.
З.ы.
Ничего личного, доброжелатель.
тема этой комнаты "Критика и оценка работ", так вот их и оценивайте "доброжелатель", свое мнение я высказал, на личности не переходил!
Если вы считаете что ваше чувство юмора несравнимо ни с чем другим, запишитесь в Аншлаг! Примут!
з.ы.
Ничего личного, "доброжелатель"
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Sum"):
тема этой комнаты "Критика и оценка работ", так вот их и оценивайте "доброжелатель", свое мнение я высказал, на личности не переходил!
Если вы считаете что ваше чувство юмора несравнимо ни с чем другим, запишитесь в Аншлаг! Примут!
з.ы.
Ничего личного, "доброжелатель"
Визитка отличная

P.s.
Привет от Регины Дубовицкой.