Попинайте работу
438 повідомлень
#13 років тому
Верстать будет прикольно 
Ссылки должны быть подчеркнуты, у вас нету ссылок?
Схема проезда, вы сами поняли как добраться до этого места или это кнопка?
"Позвоните мне" это вы просите чтоб вам позвонили, и просите сразу имя и номер телефона ? или как?
логотип должен быть поменьше, если вы этот уменьшите до логотипных размеров вы слово web studio не прочитаете из за этого экзотического шрифта
3543 повідомлення
#13 років тому
Ваш творческий подход несколько неуместен. Студия на обрывке бумаги, на коленке... Для одного человека это может и интересно, но команда работающая на огрызках... И потом, логотип тоже нужно было сделать, а не нарисовать, из бумаги. Например, есть очень красивая бархатная. Остальное — не приглядывался. Увиденное вскользь меню в подвале, уже говорит о том, что все ваше творчество не стоит и выеденного яйца, когда такой ужасный подвал. Дизайн — это не только картинки ;- )
3543 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Habs_ART"):какой подход? я кроме шаблона, взятого за основу, и двух блоков нарисованых от балды справа в шапке, ничего не увидел!..Да? Шаблон? Так вообще не годится.
14 повідомлень
#13 років тому
На счет шаблона спасибо за комплимент. Спасибо за критику, буду учиться.
14 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("dam"):http://habrahabr.ru/blogs/web_design/50497/
Спасибо. Очень полезно. вообще чтиво всегда в пользу, особенно с хабра.
530 повідомлень
#13 років тому
Совсем не понравился, нужно проработать детали и подправить шрифты.Цитата ("temaR"):
Верстать будет прикольно
Сложности в верстке не вижу.
246 повідомлень
#13 років тому
Скажу как не дизайнер1. первое что вижу- это логотип гуглопочты, только почему-то синий и продублированный
2. как будет сайт на моем fullHD?
3. красная квадрата с текстом в шапке - выбивается по цвету, и по компоновке - не гуд
4. текст.. расположен странно. "список" - вылез влево, сам текст без отступов, межстрочное расстояние не гуд
если поправить красную шапку, расположить нижнюю "фиолетовую" подложку прямо а не под углом - будет сразу на порядок лучше
79 повідомлень
#13 років тому
Я бы не заказал у Вас сайт никогда. Смятая бумага только вместо туалетной, уж простите. Думаю, клиент смотрит на стиль вашего сайта перед заказом своего собственного. Так вот я бы не захотел сайт из туалетной бумаги и небрежно больших кнопок, огромного бессмысленного экзотического шрифта. Уж простите. Попинал.
5629 повідомлень
#13 років тому
AdamB, понятно, что придумать, что-то сложно. Но при чем тут все таки мятая бумага ?Я лишний раз могу отметить, что делать дизайн с "якобы" творческим беспорядком на самом деле сложно.
Вот на мой взгляд удачный пример с "якобы" творческим беспорядком
- посиланняКстати "обрывок" бумаги там есть тоже

Просто в Вашу колбасу заворачивали в голодные годы
Или тушенку. Не понятно до конца 
Кстати в такую уже вроде ничего не заворачивают
Если без бумаги то могло бы быть

14 повідомлень
#13 років тому
Спасибо за критику и советы. Это битумная бумага, ею упаковывают выпущенное производством изделие.Цитата ("mirekua"):
AdamB, понятно, что придумать, что-то сложно. Но при чем тут все таки мятая бумага ?
Я лишний раз могу отметить, что делать дизайн с "якобы" творческим беспорядком на самом деле сложно.
Вот на мой взгляд удачный пример с "якобы" творческим беспорядком- посилання
Кстати "обрывок" бумаги там есть тоже
Просто в Вашу колбасу заворачивали в голодные годыИли тушенку. Не понятно до конца
Кстати в такую уже вроде ничего не заворачивают
Если без бумаги то могло бы быть
Сейчас я вот понял, не знаю, но какие то у меня личностные приятные оссоциации с этой бумагой, не знаю просто нравиться она мне. А вот то, что заказчик может не разделить моего выбора, я об этом не подумал. В след раз буду учитывать.