Попинайте работку плиз
141 повідомлення
#17 років тому
Наипервейше - это голубая атака, термоядерно, за что же вы так людские глаза?:blink:
27 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Redjuice"):наипервейше - это голубая атака, термоядерно, за что же вы так людские глаза?:blink:
А что? сильно ярко? или как. Я вот смотрю на двух мониторах на жк и элт, глаза не болят. и вполне нормально всё читается...
Скажите что там не так? ярко или что? чтобы я это подправил.
Спасибо
2128 повідомлень
#17 років тому
Redjuice, атака не голубая, а синяя 
опускаешь глаза - а там СИНЕЕ !!!
Цвет шрифта - плохо подобран - неразборчиво...
#17 років тому
Цитата ("raznomir"):Redjuice, атака не голубая, а синяятак и хочеться после зеленого острова уткнуть глаз в что то эдакое,
опускаешь глаза - а там СИНЕЕ !!!
Цвет шрифта - плохо подобран - неразборчиво...
27 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("aminis"):Уделяй большее внимание тексту.
Спасибо за совет. просто у меня работа такого плана - первая...
27 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("RossVic"):Без комментариев! <_<
А можно всё-таки с комментариями... Ато подобные фразы любой может написать... Да и говорить может тоже всякое и абсолютно любой. Что не доказывает мастерство говорящего.
265 повідомлень
#17 років тому
На мой взгляд, блок авторизации там совершенно не к месту...
141 повідомлення
#17 років тому
Еще по смыслу сразу неувязка, написано: *весь мир перед вами*, а передо мной только малюсенький остров, вот и думай, куда же меня отправят, если такой выбор.. я не говорю, что надо прям буквально шарик земной рисовать или карту, но тут просто резонировала фраза и то, что остров действительно прямо перед нами, вот так фронтально, невольно выводы получаются
14 повідомлень
#17 років тому
Шапка по композиции вообще мне не нравится.горизонт размытый почемуто...вода вся в кусках блюра.
Центровая композиция очень настараживает.
флаг..хм...
короче довести можно до хор. конца))
294 повідомлення
#17 років тому
Хотите комментарии?!Первый: У меня в коллекции подобных вариантов испонения около пять. Юзайте Монстер!

Можно продумать чтотооригенальное даже в такой тематике!
Хотите детальную развертку...прошу в Личку!
201 повідомлення
#17 років тому
В принципи, всё неплохо.Но есть косяки, типа Нёв Лайн Травел не читабельно и как бы не в тему.
Подумай над размещением Логотипа.