Попинайте, пожалуйста, и чем сильнее, тем лучше =)))
77 повідомлень
#16 років тому

Добрый день... утро или ночь) Не имеет значения)... вот от нечего делать решил сделать себе сайтик портфолио... это мой первый опыт создания сайта, так что укажите пожалуйста ошибки, недоделки, и все все все, буду очень признателен

912 повідомлень
#16 років тому
Вот это чёрное дерево на фоне вообще ничего хорошего не обещает.
199 повідомлень
#16 років тому
Я не спе, но черный текст на сером фоне плохо читается, лучше белым попробовать. Название отражается а дерево просто за стеклом, это так задумано? А вообще, мне понравилось, да простят меня наши профи.
846 повідомлень
#16 років тому
- расположение ссылок главного меню- это дерево, которое своими ветками залезло всюду

- сетка не в порядке
Но это только моё мнение и я не навязываю что то исправлять

24 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("nikich1"):SS-design Почему же?
посмотрите работы данной тематики для начала. к чему это дерево ? серая хреновина, столько ссылок, некоторые можно было объединить, например "резюме", "обо мне" можно и на главной написать, "услуги" и "расценки" в "клиентам" или у Вас везде координально разная информация ? А то все это отвлекает от просмотра Вашего портфолио. Посмотрите freeger.com
77 повідомлень
#16 років тому
Ссылки косые 

502 повідомлення
#16 років тому
Цвет у этого полукруга нехороший, и зря на нем обводка все же )
13 повідомлень
#16 років тому
А мне нравитса и дерево и главное меню, эти четыре карточки по моему занимают слишком много центрального места.
2565 повідомлень
#16 років тому
Так это же портфолио,работы и должны занимать самое большое место в нем
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):Так это же портфолио,работы и должны занимать самое большое место в нем
Главное меню тоже портфолио? Вот если бы в полуовале вместо менюшек было только слово "портфолио", то этот полуовал можно было принять за стрелку указывающую на содержимое портфолио. А я сначала подумал, что это не работы а кнопки (банеры) со ссылками на другие странички.
912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):Так это же портфолио,работы и должны занимать самое большое место в нем
У любого портфолио должны быть превьюшки, ведущие к более подробному описанию. (На тот нередкий случай, когда заказчику или просто поситителю не хочется смотреть сразу всё.) А тут насильственная демонстрация какая-то.
432 повідомлення
#16 років тому
Прекрасная работа, просто отлично. Только, вот знаете, ма-а-а-ленькой мелочи не хватает, а именно - дизайна.
10571 повідомлення
#16 років тому
nikich1, Вот смотрите - Вы делаете визитки. Это похвально. Уберите из вашего дизайна эти визитки и что мы имеем?Мне напоминает сайт кладбища, или какой - нибудь думовской готик-группы.
Сайт должен радовать заказчиков, вызывать доверие, не отвлекать от основного.
К чему круглое меню - какой функционал от него или красота? Никакого-проблема для верстки. Дерево унылое - нагнетает обстановку....
Ну вы поняли, без обид....сами просили