Попинайте логотипы, (давно уже не) 4 шт.
16 сообщений
#16 лет назад

Получил сегодня рекомендацию - Цитата:
А эту красоту больше никому не показывайте
Вот, хотелось бы более репрезентативное мнение

Так ли всё плохо?
2356 сообщений
#16 лет назад
Из всех само лучше получился 2, хоть как-то его можно назвать логотипом.Хороший вам совет дали, послушайтесь его

145 сообщений
#16 лет назад
Да уж, пчёлка из книги "Дети и графы".Не нужно спешить с переводом графики на коммерческую основу. Это мое "репрезентативное мнение"
373 сообщения
#16 лет назад
1. Рука странная - указательный палец из большого растет. Сам логотип вообще не понравился2. Неплохо, даже интересно.
3. Новые слова какие-то. И скажу - не самый удачный выбор.
4. Глаза у пчелы вовсе не нужны. Круговая надпись только портит логотип.
265 сообщений
358 сообщений
#16 лет назад
Вам же сказали: "А эту красоту больше никому не показывайте".Вот правильно вам сказали.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитирую сам себя в аналогичной теме: "Вам надо ещё доплачивать заказчикам за эти логотипы, и не по сорок долларов ...
А если серьёзно, то представьте свои логотипы (просто, как изображения - о смысловой нагрузке пока не говорим) размером сантиметр на сантиметр и выполненными в технике тиснения на металле, например - и Вы сразу всё поймёте. Любой из нормальных логотипов останется и читаемым, и узнаваемым (отличным от других). Ваши - нет..."
16 сообщений
#16 лет назад
Благодарю за отзывы, очень оперативно. Особая благодарность тем, кто высказался по недостаткам отдельных работ.Через недельку выложу ещё парочку на

Спасибо.
68 сообщений
#16 лет назад
Не считаю себя компетентным оценивать незнакомых людей, но если вы просите, то скажу о том что в первую очередь бросается в глаза.1. Рука, сразу не поймешь одна она или две пока пальцы не перещитаешь. Персонаж сам как -будто из ужастика, это что так нужно?
2. Пчела жуткого вида сразу хочется отвести глаза в сторону. И помоему должно быть ощущение мягкости, как-то все слишком жестко.
8 сообщений
#16 лет назад
Павел, скажу что нужно еще поработать над собой и все у вас получится 
Много лишнего в логотипах.
Сам я тоже не профи, только учусь.

Если интересно можете посмотреть мои работы.
Удачи вам.
77 сообщений
#16 лет назад
Из всех четырех конечно второй больше более менее похож на логотип.Вам нужно так же учитывать что логотипы должны смотреться и в чернобелом исполнении.Тут уже отмечали что много лишних деталей , но я думаю что у вас все получиться. Главное не опускать руки,удачи вам 
876 сообщений
#16 лет назад
Понравился только один, с натяжкой...это Весп - Инжиниринг (простенькая реализация). Не понравилось:
1. Персонаж из триллера.
2. Пчела инопланетная получилась.
98 сообщений
#16 лет назад
Это "чувак с рукой" напоминает чернокнижникаПчела "супер" - я почему то вспомнил сразу бурундука с ютуба ))))
Весп вроде ничего, о где-то эти шестеренки я уже видел и не по разу
АВС - пропорции неправильные, нелепо смотрится, не своем месте
10 сообщений
#16 лет назад
Ничего не понравилось, линии небрежные, графика как-будто из клипарта, цветовое решение тоже не понравилось.
16 сообщений
#16 лет назад
Спасибо всем за советы и оценку 
Поясню по "чернокнижнику" и пчеле, а то, вижу, есть вопросы:
- в первом случае ТЗ звучало так - нарисовать алхимика :?: Ну, вот так готишненько я представляю себе алхимиков

- пчела планировалась в стилизации под "стандартый, охраняющий улей злобный пчёл", ну вроде как из советского "Винни-Пуха". Ну а получилось... гхм... несколько не так

Будем тренироваться дальше, у меня только начинается всё - сегодня ровно полтора месяца с момента первого запуска CorelDraw, и, соответственно, первых попыток дизайна

265 сообщений