Андрей Халецкий
3562 сообщения
#13 лет назад
Первый вариант плох тем что там нет семян на первой странице.
Нужно думать не только о "дизайне", а о том кто этим пользоваться будет - мне почему-то кажется что тут нужно как можно скорее показать что продаем и сколько это стоит.
Екатерина Попова
352 сообщения
#13 лет назад
Заказчик попросил, чтобы в дизайне фигурировали овощи, а не семена. В новом наброске попробую, чтобы и то и то было. Спасибо, за дельное замечание.
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
art-apple, +
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Высылаю инструкцию к применению:

(вы - Сделаю как вы хотите, только при условии, что моего копирайта на сайте не будет...
- Почему?
- Потому что под г**ом не подписываюсь

Если не передумает, то:
1. если нужны деньги - делайте как просит
2. если не очень нужны, то не делайте

если передумает, то:
1. если нужны деньги, то делайте по совести
2. если не очень нужны, то не делайте, пусть упрашивает вас ещё раз взяться за работу, это весело

Удачи!
Екатерина Попова
352 сообщения
#13 лет назад
AlekartRu, спасибо!
И вообще, ВСЕМ спасибо, что не остались равнодушными!
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):
я бы однозначно отказался от сотрудничества

Браво! Вот это в точку! Екатерина, если вы желаете делать качественный продукт - отказывайтесь, т.к. то, что показали вы на порядок лучше примеров. Дизайнер и его слово, его профессионализм должны быть авторитетом для заказчика, а не примеры а-ля "Привет из 90-х". Если чувствуете, что приходится снижать свою "планку", лучше объяснить это заказчику, объяснить по какой причине вы считаете приведенные им примеры неудобоваримыми. Дайте действительно ссылку на эту ветку, как уже предлагали выше. У меня было пару случаев за практику, когда говорили - нет, этот дизайн нам не подходит, сделайте нам вот такую какашку - я делала и считаю это своей ошибкой, т.к. это противоречит моей природе. Фриланс дает возможность выбирать заказчика и это один из главных плюсов свободного труда. Если и вправду отказаться уже не можете, то сделайте как просят и успокойтесь: плохой опыт - тоже опыт. Удачи вам!
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Соглашусь со многими, примеры уступают образцам. У заказчика явно отсутствует представление о качественном дизайне, я бы бежал от него со всех ног.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Выкупить у "клиента" весь контент, и натянуть на свой дизайн
Игорь Л.
129 сообщений
#13 лет назад
Я не дизайнер, скажу как я это вижу как обычный пользователь. Такое буйство красок как в примере что вам предоставили, просто напрягает зрение, и сбивает с мысли для чего вообще туда попал. Обычно когда попадаю на подобные сайты, просто сразу их закрываю. Во всём нужна мера. Если вашему заказчику так хочется красок, то умеренно украсьте страницу, со своим вкусом. Хочется ему помидор в шапку, пожалуйста, но скромно не надо весь овощной рынок как в примере.
Екатерина Попова
352 сообщения
#13 лет назад
Я надеялась, что мне поможет эта тема, но не очень в это верила. Но, благодаря вам, у меня взялись силы и спокойствие. Спасибо вам! Когда все разрешится, я отпишу, может кому-то будет интересно или полезно.