Сергей Кашкавал
4 повідомлення
#16 років тому
Здравствуйте. Помогите пожалуйста оценить сайт. Вот и он:
Заказчика ВСЁ устраивает и дизайн и функционал. Остались только незначительные доработки, такие как, например, добавить звуки к кнопочкам)
Единственная проблема, ни он ни я не можем дать ему объективную оценку. И ещё помогите определить какой процент моей работы(как программиста и флешера) и какой дизайнера
Всё, что она(дизайнер) мне предоставила вы можете увидеть тут:
Остальное я сам оживлял и преображал)
Заранее всем благодарен.
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
Вот если бы круги на воде были анимированными - было бы круто
Был бы настоящий ajax, не скрытые div - было бы круто
А так - не могу ничего сказать.
Сергей Кашкавал
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Вот если бы круги на воде были анимированными - было бы круто

я же сказал, что диз полностью удовлетворён)
Цитата ("Sir_Michael"):
Был бы настоящий ajax, не скрытые div - было бы круто

Изначально хотел сделать подгрузку страниц на AJAXe, но потом увидел ряд недостатков, например, в портфолио в каждый раз снова и снова загружались бы фотки, а это лишний трафик.
Цитата ("Natalya56"):
Почему нужно прокручивать страницу, чтобы увидеть выбранную в меню « Портфолио » страницу? Я нажала на кнопку Интерьер, и нет страницы, только когда вертикальную прокрутку прокрутила, увидела что есть на сайте.

Диз расчинан на большие мониторы(в основном), а так главное, что нравиться заказчику
Сергей Кашкавал
4 повідомлення
#16 років тому
Хотя бы примерно надо знать цену
Иван Ф.
872 повідомлення
#16 років тому
otRock скинь ссылку в личку на портфолио дизайнера (это по поводу возможного сотрудничества)
по поводу цены тоже не могу сказать.
и текст на странице хотя бы другой повставляйте, но не делайте одно слова повторяется 100 раз - это не есть гуд
умейте правильно подавать свою работу
Владислав В.
6 повідомлень
#16 років тому
504 Gateway Time-out
Преобретите нормальный хостинг, не солидно хорошему дизайнеру сидеть на мусоре = )
Александра Т.
1 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("IvanFeniks"):

и текст на странице хотя бы другой повставляйте, но не делайте одно слова повторяется 100 раз - это не есть гуд
умейте правильно подавать свою работу

Не в подаче дело, статьи - это совершенно не важно. Тем более, что скоро будут готовы. Тут есть только дизайн.

Цитата ("Nezzar"):

Преобретите нормальный хостинг, не солидно хорошему дизайнеру сидеть на мусоре = ))

Это только пробник... хост скоро будет... как дизайнер решится)