Помогите довести до ума макетик (рыболовы, ауу ;)
8018 сообщений
#16 лет назад

Так-с. выкладываю тут в первый раз работу на обсуждение.
Сильно не пинайте, кошки грубость не любят %))
На структуру сайта не смотрите сильно, т.к. сайт не заказывали, это я чисто для себя накидала, тут именно картинка важно, хотя мне надо знать - как вам кнопочки, может посоветуете что-то?
Укажите на огрехи коллажа, что добавить, что поправить?
В общем мой первый результат полученного инвайта на makepizdato.ru

Спасибо!
Оффтопик
пысы: Продаю дизайн с условием, что он будет использован на работающем сайте
пысы: Продаю дизайн с условием, что он будет использован на работающем сайте
8018 сообщений
#16 лет назад
Сайт 1024 пикселей (контент), сам дизайн сделан на 1280 пикселей, бОльшее разрешение - центрирование и по бокам заливка темно синим цветом или градиентом от голубого к темно-синему.
173 сообщения
#16 лет назад
Все суппер молодец ) вот только энти деревья по центру все портят (мое личное мнение) :P
вот еще внизу кнопок не видно | Главная | О нас и.д
502 сообщения
#16 лет назад
Лес русский )) может его сделать четче-контрастней, а то рыбы и вода такие яркие, а этот островок размытый какой-то
1525 сообщений
#16 лет назад
Кнопки главного меню как-то в контраст загнать хочется....Насторожило:
1) всего 3 рыбешки, причем только на поверхности...
2) в подвале какие-то блики от воды, а хотелось бы дно водоема видеть, с карасиками или сомиком.
3) шапку почему-то отзеркалить хочется, чтобы лого был слева))
4109 сообщений
#16 лет назад
Wildcat просто супер=)по поводу меню пока смотрел на пузырьки пришла идея
а если при реализации сделать меню флешем и при нажатии типа бульбашки начинают всплывать с под кнопки?
8018 сообщений
#16 лет назад
Лес именно русский, вернее горный Алтай, хотелось именно сделать под нашу тематику, без пальм и кокосов 
Кнопки может другого цвета сделать, или просто ярче (светлее) а шрифт на них темнее?
По поводу отзеркалить сайт счас попробую, интересный вариант

С дном вначале планировалось там сделать тоже живность, но именно речных водорослей мало, а морские красивые - не по теме
По поводу трех рыбешек на поверхности - ниже сам сайт идет, а выше - не шибко уж перегружено будет?
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):Wildcat просто супер=)
по поводу меню пока смотрел на пузырьки пришла идея
а если при реализации сделать меню флешем и при нажатии типа бульбашки начинают всплывать с под кнопки?
спасибо

Насчет флеша - это разве что этот макет купят. Правда для меня это сложно будет, там бульбы вставлены через маски и смешения слоев, даже не знаю как это во флеше делать, я его только учу

4109 сообщений
#16 лет назад
Ясно но мне все нравится
1525 сообщений
#16 лет назад
Wildcat, Одну рыбешку может под меню пустить, парочку по краям добавить в центральной части сайта... И на дне тоже рыбешек (причем почитайте, на какой глубине какая рыба обитать любит - больше доверия у рыболовов будет)) И стайку мальков на поверхность)Дно: песок, водоросли (нашенские, и немного)), камушки и ...коряга!!!... Можно какую-нить кормушку туда)
Нет пузырьков от рыбы.
8018 сообщений
1525 сообщений
#16 лет назад
Wildcat, Рыба дышит: выделяет из воды кислород, а потом он пузырьками через рот выходит))Как-то так))))
166 сообщений
#16 лет назад
Блин ... поплавок с обоины ))) у меня стояли както .. и вода )) а так в целом ничо )
8018 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("Fat76"):
Блин ... поплавок с обоины ))) у меня стояли както .. и вода )) а так в целом ничо )
Поплавок да, т.к. единственный нормальный был, я еще перерисовывать не научилась
а вода создана по слоям

собственно урок, который я делала, был в создании воды и лучей в воде, рыбок. Вверх я уже сама сделала
)
129 сообщений
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hehe"):Прикольно было бы дно с разным мусоромбанки, сапоги, etc.
Угу, типа от этого наверх рыбешки и повсплывали

банки, сапоги, etc.