Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

Сайт о критике макетов, иконок и логотипов. Логотип.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Мне кажется нужно какой-то глянец на название сайта, а то помидорка такая глянцевая вся, а надпись градиентная
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
Если интересно конечно мнение непрофессионала, - шрифты как-то не особо сочетаются, и помидорчик стеклянный немного получился (из-за тени что ли)
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Я бы рисовал помидор вида "после попадания в цель" : красная клякса с зеленым "хвостиком помидора" где-нибудь, и само название в этой кляксе.
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
amigobarsic
+1 :idea:
Я бы еще точку от «k» отодвинул, и наклон в жирной расшифровке — плохо.
Эдуард Ш.
72 сообщения
#15 лет назад
Шрифты, помидорчик...а логотип где?!
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

UPD
Цитата ("ed_sha"):

Что для вас логотип?
Цитата ("e-shpak"):
Если интересно конечно мнение непрофессионала, - шрифты как-то не особо сочетаются, и помидорчик стеклянный немного получился (из-за тени что ли)

Сделал шрифты одинаковыми!
Цитата ("Wildcat"):
Мне кажется нужно какой-то глянец на название сайта, а то помидорка такая глянцевая вся, а надпись градиентная

А так?
Цитата ("amigobarsic"):
Я бы рисовал помидор вида "после попадания в цель" : красная клякса с зеленым "хвостиком помидора" где-нибудь, и само название в этой кляксе.
Цитата ("Summer_Rain"):
amigobarsic
+1
Я бы еще точку от «k» отодвинул, и наклон в жирной расшифровке — плохо.

Попробую.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Матвей,Привет! Помидор- елочная игрушка... ты наверное не знаешь настоящих помидоров, и как они пахнут...
Маленький рассказ-
Украина,Сватово,
Нам лет по 10-12 было , летом уходим из дому часа в 4 утра... у каждого краюшка хлеба за пазухой(тогда продавали на семью - 1 кг. это круглая буханка и нарезки сверху)
И обмылок стирального(черного) мыла...
И вот она свобода...купались в речке,намыливая все,что на себе... вода-как молоко теплая, а роса холоднющая аж ноги жжет...
Потом шли на помидорное поле, ели все подряд...минут 5-6... потом пролетал над головой здоровенный помидорище...
Начиналась помодорное кидалово во всех и вся...
Дальше уставшие и наеденные хлеба, спускались к речке. наше барахло уже было сухое и теплое...
Ближе к закату (проголодавшись) лезли дратьраков- шткк по 10 на брата... но комары... самый младший оставался на берегу и готовил костер..
Сидели,на палочках пекли раков, болтали о звездах, курили 3 сигаретына всех... и идя домой натирали руки и щеки пижмой...Что не унюхали
Прийдя домой вижу уставшего Батю,и Маму- сынок поеш... Да не я не хочу,спасибо...

Это этюдик,Зарисовка-воспоминалка моего детства...
ОТСЮДА МОРАЛЬ- ВОТ ДО ЧЕГО ПОМИДОРЫ ДОВОДЯТ...
Матвей! люби помидоры,но не пластиковые...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
MatArt, второй вариант лучше!
Шкитин А.
214 сообщений
#15 лет назад
Цитата:

Нет, не из за тени, - из за резких и ярких бликов на нем
Тень ужасна...сделайте не красной а темно красной тень, и доработайте в соответствии с тем как падают тени
Большая надпись вполне неплоха, зеленую попробуйте уменьшить на размер )
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Ласковый такой помидор, не критичный, если закидывают помидорами то не такими видимо...
Может злобный помидор?
Эдуард Ш.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("MatArt"):
UPD

Цитата (ed_sha):

Что для вас логотип?

логотип это орегинальный графический символ, в котором могут быть применены и шрифт, но тоже по возможности орегинальные (или видоизмененные от стандартных)....а у вас тривиальный коллажик-пятиминутка
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ed_sha"):
логотип это орегинальный графический символ, в котором могут быть применены и шрифт

а логотип Panasonic (или Samsung) - для вас не логотип?

Оффтопик

sorry не удержалась:
Цитата:
более 10 лет профессиональной журналистики (журналист-организатор, спецкор, начальник редакционного отдела, главный редактор

Цитата:
оригинальный графический символ

Эдуард Ш.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("e-shpak"):
Оффтопик:

sorry не удержалась:

Цитата:

более 10 лет профессиональной журналистики (журналист-организатор, спецкор, начальник редакционного отдела, главный редактор

Цитата:

оригинальный графический символ

да, каюсь...дурная привычка из аськи не следить за грамматикой...ну я бы на Вашем месте не замахивался на святое...Panasonic и Samsung свои лого давно отстояли, а второй не так давно провел ребрендинг - теперь его в орИгинальности вряд ли кто теперь упрекнет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Матвей,а посади на него колорадского(билайновского) жучка...