Покритикуйте, важно осознать недостатки
34 сообщения
#16 лет назад
Товарищи профессионалы, покритикуйте пожалуста мои работы.Дело в том, что у нас в Израиле очень сильно страдает веб дизайн из за сумбурного подхода и жадной гонки за быстрыми деньгами.
Вот что, собственно и привело меня к фрилансу.
Буду благодарен за найденные недостатки!
Мои работы:
ссылка
66 сообщений
#16 лет назад
Логотип вверху. шаблончки, плашечки ровненько. тексты. окошечки, картиночки. вообщем так умеют многие конструкторы сайтов. шаблонно как то и скучновато.
336 сообщений
#16 лет назад
В принципе работы неплохие. Аккуратненькие, сетка есть, и видно, что задумываетесь, а не от балды делаете. Для рынка бывшего СНГ, который представлен на этом сайте, этот уровень невысок, т к нам тут нужны красивые картинки да побольше, сами знаете. Но вот для американского/европейского рынка такого рода работы востребованы, и там можно зарабатывать какие-то деньги. Не думайте, я не такой умные и все дела, просто сам пытаюсь понять в каком направлении работать
34 сообщения
#16 лет назад
To Colvance:Спасибо, у меня схожее с Вами мнение.
To Natalya56:
Вы абсолютно правы, дело собствено не принципиально для меня.
Я сам программист .Net и привел в пример исключительно храмающий аспект своей деятельности.
Портфель работ мой! да и обнавлен только сегодня.
Если Вас заинтересовали мои работы, мы можем обсудить это детально в личке.
4607 сообщений
34 сообщения
#16 лет назад
Вы совершенно правильно заметели, задумка с коллективом была, но не сложилось.Хоть там и всего один частный телефон нарисован.)))
163 сообщения
#16 лет назад
В большинсве работ типачная шаблонность.. к сожалению, идеал работ где то 2003 год.. умения есть но технолдгия и прогресс не стоит на месте.... больше креативноси нестандартности,и умудриться всё это совмещать с удобством для пользователя... мне кажется этого не хватает))
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("herurg"):В большинсве работ типачная шаблонность.. к сожалению, идеал работ где то 2003 год.. умения есть но технолдгия и прогресс не стоит на месте.... больше креативноси нестандартности,и умудриться всё это совмещать с удобством для пользователя... мне кажется этого не хватает))
Спасибо, за вполне конструктивный ответ.
10571 сообщение
#16 лет назад
Очень чисто, аккуратно. Да-западные вкусы, да -похоже на шаблоны. Но, я думаю, приглядевшись к нашим заказчикам, с вашими данными, вы спокойно и уверенно сможете работать.
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Очень чисто, аккуратно. Да-западные вкусы, да -похоже на шаблоны. Но, я думаю, приглядевшись к нашим заказчикам, с вашими данными, вы спокойно и уверенно сможете работать.
Спасибо!
4 сообщения
13 сообщений
#16 лет назад
Хороший информационный дизайн. Понравилось)З.Ы
А "Mavericks Mobile" Вы делали по заказу или для себя?)
Просто на сколько мне известно,всем веб-оформлением NBA,занимается контора Хуана Ридера