Покритикуйте сайт
4 сообщения
#12 лет назад
Здравствуйте.Оцените, пожалуйста, сайт
Прошу оценить сайт с точки зрения СЕО, дизайна и функционала. Хотелось бы услышать дельные советы, что где изменить, улучшить, дополнить.
Буду признательна, если, посмотрите, все ли верно с ключевыми словами на сайте?
Подскажите, пожалуйста, что самому можно сделать, чтобы сайт попал выше в результаты поиска?
Спасибо!
3543 сообщения
#12 лет назад
Интересный ход с отсутствием нижнего колонтитула. Интересен тем, что по сути, действительно, зачем он нужен, СЕО плодить в нем.Однако, он необходим как минимум потому, что демонстрирует нам конечную загрузку страницы и ее логическое, физическое окончание.
Другими словами, когда читаешь, а уперется не во что, по не воле волнуешься, загрузилось все/нет? Есть куда скролить/нет?
И сетка самого контента тоже не в кассу. Да, разнообразие — это хорошо, но оно достижимо другими приемами.
Этот же плох тем, что сайт перестает быть сайтом, а становится набором страниц под одним доменом.
4 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):И сетка самого контента тоже не в кассу. Да, разнообразие — это хорошо, но оно достижимо другими приемами.Что такое "сетка контанта", пожалуйста, объясните подробней, что Вы рекомендуете исправить под этой фразой? Про разнообразие что не так тоже не поняла((
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Cicero"):Так и хочется сказать... WTF?Можно поподробней, что Вы этим хотите сказать?
3543 сообщения
#12 лет назад
selena22, про сетку (разметку, расстановку) я ошибся, но не намного.Видите ли, сайт на не родном языке, и поэтому воспринимается мною только как картинка.
В итоге, все равно, местами стоило бы доработать те же расположения полей форм
относительно друг друга. Стоит несколько ограничить по ширине текстовое поле.
Еще раз повторюсь про то, что я не читал текст, а смотрел, поэтому предложения выделенные
жирным внутри текста чересчур заметны. Может быть стоит решить вопрос курсивом, или
оттенком (не цветом). Я знаю, что иногда жирный используют для SEO, по-моему.
Тогда вопрос можно решить с помощью css.
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):иличто Вы имеете ввиду, можете пример привести?
оттенком (не цветом).
3543 сообщения
#12 лет назад
selena22, смотрите, например весь текст идет серым #444444, а выделенный черным (#000000).Наглядно: оформление текстами под нашими аватарками «Сообщения: 2248 Страна: Россия» и непосредственно здесь, в теле поста.