Серена Соукина
4 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте.
Оцените, пожалуйста, сайт
Прошу оценить сайт с точки зрения СЕО, дизайна и функционала. Хотелось бы услышать дельные советы, что где изменить, улучшить, дополнить.
Буду признательна, если, посмотрите, все ли верно с ключевыми словами на сайте?
Подскажите, пожалуйста, что самому можно сделать, чтобы сайт попал выше в результаты поиска?
Спасибо!
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Интересный ход с отсутствием нижнего колонтитула. Интересен тем, что по сути, действительно, зачем он нужен, СЕО плодить в нем.
Однако, он необходим как минимум потому, что демонстрирует нам конечную загрузку страницы и ее логическое, физическое окончание.
Другими словами, когда читаешь, а уперется не во что, по не воле волнуешься, загрузилось все/нет? Есть куда скролить/нет?
И сетка самого контента тоже не в кассу. Да, разнообразие — это хорошо, но оно достижимо другими приемами.
Этот же плох тем, что сайт перестает быть сайтом, а становится набором страниц под одним доменом.
Игорь Венско
11 повідомлень
#12 років тому
Так и хочется сказать... WTF?
Серена Соукина
4 повідомлення
#12 років тому
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):
И сетка самого контента тоже не в кассу. Да, разнообразие — это хорошо, но оно достижимо другими приемами.
Что такое "сетка контанта", пожалуйста, объясните подробней, что Вы рекомендуете исправить под этой фразой? Про разнообразие что не так тоже не поняла((
Серена Соукина
4 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Cicero"):
Так и хочется сказать... WTF?
Можно поподробней, что Вы этим хотите сказать?
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
selena22, про сетку (разметку, расстановку) я ошибся, но не намного.
Видите ли, сайт на не родном языке, и поэтому воспринимается мною только как картинка.
В итоге, все равно, местами стоило бы доработать те же расположения полей форм
относительно друг друга. Стоит несколько ограничить по ширине текстовое поле.
Еще раз повторюсь про то, что я не читал текст, а смотрел, поэтому предложения выделенные
жирным внутри текста чересчур заметны. Может быть стоит решить вопрос курсивом, или
оттенком (не цветом). Я знаю, что иногда жирный используют для SEO, по-моему.
Тогда вопрос можно решить с помощью css.
Серена Соукина
4 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
или
оттенком (не цветом).
что Вы имеете ввиду, можете пример привести?
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
selena22, смотрите, например весь текст идет серым #444444, а выделенный черным (#000000).

Наглядно: оформление текстами под нашими аватарками «Сообщения: 2248 Страна: Россия» и непосредственно здесь, в теле поста.