Александр Бычек
12 повідомлень
#11 років тому
Добрый день!

Наш дизайнер рисует сайт, мы с партнером разошлись в мнениях мне сайт категорично не нравится,  другу нравится. Просьба выссказать третье мнение, дать конструктивную критику 
Додатки:
  • 1.1 МБ
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Hawk, шрифты такой жир. мне кажется им стоит похудеть и все станет очень хорошо
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Hawk):
мне сайт категорично не нравится
мне тоже
Александр Бычек
12 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, если не сложно, можете сказать, что конкретно вам не нравится?)
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#11 років тому
Сайт плох во всем. Честно говоря, нет смысла перечислять, ибо будет стена текста. Начиная с отсутствия сетки и гламурным фиолетовым цветом, заканчивая ненужными двоеточиями в заголовках. 

Советую выбрать шаблон сайта, который будет приятен и вам и партнеру и отдать его на переделку вашему дизайнеру под ваш прототип. Результат будет лучше.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Hawk, Все
Сергей С.
284 повідомлення
#11 років тому
Такое чувство, что дизайнер не знает даже основ современного юзабилити. Согласен полностью с Littlewd. 
Как меня раньше ругали: "если умеешь пользоваться фотошопом, это не значит что ты сможешь сесть и задизайнить сайт. без проблем"
Анатолий К.
1 повідомлення
#11 років тому
Отвечу как заказчик.
Во первых шрифт - однозначно менять.
Во вторых цвета, я бы пересмотрел.
В третьих шапка - убрать эту волнистую линию.
Да и вообще по хорошему там все переделать бы, там только форма связи справа выглядит более-менее, остальное ничего не понравилось
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#11 років тому
Hawk, Задумайтесь — у   первое сообщение за 4 с половиной года именно про ваш макет) Это о многом говорить должно))
Юрий Г.
29 повідомлень
#11 років тому
Hawk, на уровне alexsima.
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
Обалденно легла текстура на сером. При прокрутке страницы она как будто стоит на месте. Но она не нужна.
Очень много фиолетового. Страница выглядит очень тяжелой и шрифты, конечно, уже отметили.
Про шапку. Почему Виза в кавычках и почему этот вопрос (кнопкой, да?) сразу набросился на меня из под логотипа? Не понял.
Телефоны можно в столбик и аккуратнее. Аккуратность ко всему.
Галачки в списке на тире и с этими блоками можно еще заниматься.
Отзыв для примера очень большой. Так много только для негативного пишут ;- )