Покритикуйте дизайн!
107 повідомлень
#14 років тому

Хочу услышать объективную критику работы! Что убрать , что добавить, какие цвета лучше использовать!????
Спасибо!
1408 повідомлень
#14 років тому
Как-то странно выходит, активный пункт "Портфолио", а написано о компании, да еще и на английском.
107 повідомлень
#14 років тому
Это не столь важно - но спасибо!... Мне интересно услышать конкретно о дизайне!
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zhenia_master"):Это не столь важно - но спасибо!... Мне интересно услышать конкретно о дизайне!
Ну как же не столь важно, когда непонятно как будет оформлено это самое портфолио.
Меню с логотипом - это еще не дизайн.
107 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Ну как же не столь важно, когда непонятно как будет оформлено это самое портфолио
портфолио будет оформлено в лучших традициях дизайна))).. если честно - это концепция. какие цвета - какое разположение!
1408 повідомлень
#14 років тому
В таких сайтах главное видеть работы и направления деятельности компании/фирмы/человека.Тут же все внимание забирает ни то лого, ни то картинка и меню.
Цитата неуместна.
Это лично мое мнение.
107 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):В таких сайтах главное видеть работы и направления деятельности компании/фирмы/человека.
Тут же все внимание забирает ни то лого, ни то картинка и меню.
Цитата неуместна.
Это лично мое мнение.
спасибо. я учту. если ещё надумаете что-то - напишите!
5330 повідомлень
#14 років тому
Кнопочки соц сетей нафиг. трафика с них не будетшрифт не нравится, хотя возможно это в граф редакторе только так
107 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):Кнопочки соц сетей нафиг
крутить группу буду через контакт и фейсбук + вести блог!
10571 повідомлення
#14 років тому
zhenia_master, Веселенько. Странно смотрятся 3 B как кружева
)Я сначала подумала магазин детский
47 повідомлень
#14 років тому
Мне кажется серая плашка футера не совсем в контексте общего цветового стиля
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zhenia_master"):крутить группу буду через контакт и фейсбук + вести блог!
тогда тем более, ибо кнопки надо делать в цветах служб + делать их "под рукой" (у заголовка, что бы человек "запомнил" статьи для "почитать потом" и под статьей для "почитать снова"
, а не в подвале
107 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("optical"):Мне кажется серая плашка футера не совсем в контексте общего цветового стиля
-согласен). изменю
107 повідомлень
#14 років тому
Что ещё можно сказать? может советики ещё какие-нибудь как улучшить дизайн. Поделитесь опытом и советом пожалуйста)
828 повідомлень
#14 років тому
Дизайн на среднем уровне. но во многом смахивает на сайт игрушек =)
1423 повідомлення
#14 років тому
А мне нравится! Люблю яркие акценты 
Но кусочек портфолио, на мой взгляд, стоило бы вынести на главную... Как и контакты.
А цельное представление о дизайне можно будет сказать тогда, когда будет понятна максимальная высота страницы.
А еще чем-то смущает верхнее меню, но пока не могу сформулировать что не так...
37 повідомлень
#14 років тому
Футер сайта - серая рамка, не вписывается, - возможно стоит сделать ее полупрозрачной, так будут видны круги под ней. Логотип понравился - кроме боковой подписи - design ...

Почему такой формат у макета при открытии на 100%?
1423 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):Дизайн на среднем уровне. но во многом смахивает на сайт игрушек
У меня нет такой ассоциации...
Цитата ("Mozaika"):
возможно стоит сделать ее полупрозрачной
К стати - да...
828 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("PerfectoWeb"):Ну у каждого свой взгляд, но кружочки и цветовая гамма в совокупности ассоцируют детский магазинДизайн на среднем уровне. но во многом смахивает на сайт игрушек
У меня нет такой ассоциации...
69 повідомлень
#14 років тому
Дизайн никакой, и ни о чем Непонятно что это вообще такое
На первый взгляд кажется очень хреново, абсолютно непродуманный, детский магазин
Плохо спертая заезженная, хреновая идея, учите работу со шрифтами, работу с сетками
А вообще удалите все и начните заново
и не позорьтесь такое показывать людям
Если я не написал того что вы хотели, простите... но это мое личное мнение...
Если вы заказчик, не гонитесь за дешевизной, легкий воздушный креативный дизайн - тоже надо уметь делать