Юрий Болгаров
118 повідомлень
#16 років тому
Значит так. Дал задание сделать дизайн сайта.
Хотел бы узнать что вы думаете об этом дизайне на данный момент диз такой
Мне нужно мнение людей, симпотично сделано или нет. Для вас если б вы были пользователем моего сайта. Какой диз лучше тот что сейчас или тот что сделали.
Мне кажется тот что сделали получше будет))

Сразу говорю диз делал не я а вот этот чел Гопанюк Александр (Grafds) все заслуги его))
Иванов О.
172 повідомлення
#16 років тому
По мне так новый дизайн не особо лучше старого...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Да точно....
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому

Какой был трэш - такой и остался...
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
П-пц, афроамериканки селятся в украинских офисах. Что-то в этом мире категорически поменялось
Юрий Болгаров
118 повідомлень
#16 років тому
Хм, расстроили меня. Мне нужно было мнение не как профи а как пользователей. Теперь мне хочеться этот дизайн. Нужно новый делать
Валерий Макеев
95 повідомлень
#16 років тому
Красный, синий....
Цвета забивают информацию, зачем на сайте такой тематики такие краски.
Что первое, что второе... не надо
Юрий Болгаров
118 повідомлень
#16 років тому
А какой цвет нужен? А вот такой как вот ниже где смайлы, сероватый чтоли не знаю как цвет называется. Вот такой бы подошел на сайт??
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Первое что нужно сделать - Выкинуть в мусорник все 15 дисков с клипартом и забыть что это такое. Вот эти люди в пиджаках и белых сорочках уже поперёк горла стоят. В мире создано свыше 150 миллионов одинаковых фотографий на эту тему, и ни одна из них уже не выглядит оригинально, а от постоянного мелькания на глазах , перестала нести какую-то смысловую нагрузку.

Вопросы которые возникают моментально:

Цитата:
Кто все эти люди ? Это сетевой маркетинг ? Что они желают мне втулить ? Почему они так хитро улыбаются ?
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
Дешевка
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
И с версткой там беда
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому

Про бирочки , которые на сайте используются в разделах
Константин Ш.
243 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rosbiz"):
А какой цвет нужен? А вот такой как вот ниже где смайлы, сероватый чтоли не знаю как цвет называется. Вот такой бы подошел на сайт??

Неважно какой цвет смотря как цвет этот туда запихнуть а там не то что цвет говон но и ваще толи перебор толи человек без опыта делал и тут даже серый не подойдет также говорил что другой человек дизайн делал такчто если для вас этот сайт не являеться как обучающий на котором вы учитесь делать сайты а комерческим то вложите больше денег и дайте его другому дизайнеру с более лучшем опытом
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
А вам самому нравится?
Юрий Болгаров
118 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("_az_"):
А вам самому нравится?

Если честно, то мне совершено всеравно какой дизайн будет, мне не надо чтоб он мне нравился.
Я все для людей хочу, нужно чтоб людям которым интересна тематика сайта вот чтоб им нравился дизайн. Я не говорю что всем, т.к. всем не угодишь всеравно, у каждого свое мнение. Но хотелось бы чтоб большинству нравился дизайн.
А будет ли он нравится мне не интересует меня, я все для людей. Хотя и кошелек не резиновый, и не получается чтоб все и сразу еще и хорошо.
Все постепенно нужно добиваться, я так думаю Может и ошибаюсь
Антон Жмако
305 повідомлень
#16 років тому
А, ну понятно. Мне — не нравится
Stepan S.
1 повідомлення
#16 років тому
По мне так первый получше был, приятней смотреть, хоть тоже не ахти.
Вячеслав К.
424 повідомлення
#16 років тому
1) новый — жопа полная, ставить водяные знаки глупо, там если вдруг кто и захочет утырить, сделает это без проблем. А с водянками смотрится ещё ужаснее.
2) стало ещё хуже из-за нагромождения рамок, линий, блоков. Вам кажется, вы разделили блоки, на самом деле вы их смешали в кашу, добавив между ними больше элементов
3) надо брать меющийся и разруливать всё типографикой, да и цвета чуток подрихтовать
Ирина К.
253 повідомлення
#16 років тому
В тему - предлагаю купить дизайн у меня:

Хочу услышать критику тоже
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Grass"):
В тему - предлагаю купить дизайн у меня:

Хочу услышать критику тоже

Во первых:

Культурно создать отдельную тему для критики, пока вроде никто не запрещал.

Во вторых:

Нет ничего хужеевей и тупее, чем лепить штампованный офисный клип-арт на каждый сайт по теме бизнеса.

Неужели вашей фантазии не хватает на что-то более оригинальное ? (мне кажется просто поленились)

С вашей точки зрения в офисах все целыми днями пожимают друг-другу руки и тупо смотрят в бумаги ? Или в каждом офисе все ходят с голливудскими улыбками ?

Трижды бред. Забудьте дорогу к Штампованному клип-арту. Пока вы это не сделали, ничего оригинального и интересного у вас не выйдет.

По поводу самого макета:

Вполне читаемо, но с желтым цветом неудачно, и с цветом закладок.

Если бы там вообще не было клип-арта было бы значительно лучше.