Миша П.
13 повідомлень
#14 років тому
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
Парень неадекватный. 4 пальца, губы черные. Поведение у него странное.
Да и длинный по времени баннер получился.
Реализация неплохая, но идея не очень.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("nilamop"):
Покритикуйте баннер

Возмутительно, невыносимо, немыслимо.

А если по существу, то хороший пример плохой фантастики. С буквами то, с буквами как он управляется, все видели? Кино и немцы.
Володимир П.
164 повідомлення
#14 років тому
О_О
Сергей Ш.
969 повідомлень
#14 років тому
С губами у героя баннера явно проблема.Сами переходы - мерциние зачем?=) Ну а по остальному написали господа постом выше. Тренируйтесь и появится опыт.Чаще смотрите баннера других людей.
Иван Я.
235 повідомлень
#14 років тому
Целый мульт получился - может вал лучше мультики делать, в команду смешариковедов попроситесь

PS не примите за злобный подкол, наоборот - по мне, так работа проделана не малая, просто реклама должна быть быстрой - раз и цепануло
Миша П.
13 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):
Парень неадекватный. 4 пальца, губы черные. Поведение у него странное.

А у мульти-героев очень часто рисуют 4 пальца, 5й мешает)

Цитата ("Z_A_P"):
С губами у героя баннера явно проблема.Сами переходы - мерциние зачем?=)

Черные губы специально делал, чтобы ярче выразить мимику. Переходы-мерцания или моргания) Нужно же было придумать какой-то переход, не обрывками же.

Цитата ("zhukmax"):
Целый мульт получился - может вал лучше мультики делать, в команду смешариковедов попроситесь

PS не примите за злобный подкол, наоборот - по мне, так работа проделана не малая, просто реклама должна быть быстрой - раз и цепануло

Смешариковедов? А там хорошо платят?))
Этот банер как бы презентовал открытие магазина, не знаю будет ли где-то еще он в нете.
Артём Паша
63 повідомлення
#14 років тому
Пальцы какието квадратные совсем, вот неплохой пример мультяшных ладоней:

И да, слишком длинный мульт вышел вцелом
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Не нравится совсем и ничего. Для баннера слишком тухло, медленно и тупо. Если это заставка на сайте или что-то типа того - не представляю, каким придурком надо быть, чтобы смотреть на такое. Застрелю себя в задницу, если хоть когда-нибудь зайду на сайт и начну с интересом зырить на такие абсолютно бессмысленные "мульты".