Похвалите или укажите на недостатки
180 сообщений
289 сообщений
#17 лет назад
В целом качественно. Понравилось.Но тех. дизайнеру не помешало бы поработать над поваром.
456 сообщений
#17 лет назад
Пишит: FATAL ERROR: Connection to database server failedЧто это?
456 сообщений
#17 лет назад
Все открылась, значит был тогда какой то глюк. Не плохо сделано
35 сообщений
#17 лет назад
Внутренние понравились... в главная - такое ощущение что изображения выпиливались тупой пилой...
226 сообщений
#17 лет назад
Каталог продукции сделан неопрятно. Куда ни ткнешся везде всяческие недоработки начиная от сползших "волшебных иконок" и заканчивая ссылками величиной с целый абзац текста.p.s. Смотрел в Opera 9, на разрешении 1280*1024
456 сообщений
23 сообщения
#17 лет назад
В целом хорошо.Но, техническому дизайнеру нужно ещё поработать над графическими элементами - повар, мороженое и т.д.
38 сообщений
#17 лет назад
Я конечно не профи что бы давать советы, поэтому как пользователь зашел и "Блин! и здесь Веселый молочник! (ВМ)" 
А так приятная главная, не напрягает... Маладец....
305 сообщений
180 сообщений
#17 лет назад
Контент исправили. По поводу персонажа. Ну не кузнеца же туда было ставить или сантехника?!

А вот про работу дизайнера... Полная правда, поэтому и ищу дизайнера в Минске нормального. При этом надо еще поправку на бюджет делать. Наших же заказчиков на деньги очень тяжело крутить

2 сообщения
#17 лет назад
Так себе. В принципе до идеала совсем не тянет
180 сообщений
#17 лет назад
На идеал и не замахивались (по вышеописанным причинам)! А "так себе" это не конструктивная критика. Если нет времни (или желания) написать по делу, так личше и не писать...
110 сообщений
#17 лет назад
Я бы хотя бы на главной странице на ссылки сделал бы alt или в крайнем случае title.Я не сомневаюсь, что многие (как например я) на трафике и если отключить изображения, то страница совсем не смотрится.
Видно только меню справа, остальное - белый фон!
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("KommISSar"):Я бы хотя бы на главной странице на ссылки сделал бы alt или в крайнем случае title.
Я не сомневаюсь, что многие (как например я) на трафике и если отключить изображения, то страница совсем не смотрится.
Видно только меню справа, остальное - белый фон!
Отключать изображения?!?! Это вы о чем?... Мамонты ж умерли давно?
180 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("aXel"):Никакого концепта -_-
И тех дизайн хромает <_<
Чисто спортивного интереса ради, пару удачных примеров концепта подкиньте для общего развития. Заранее спасибо!