Angel A.
1 сообщение
#18 лет назад
КАК ВЫ думаете - для чего?
Для анализа ошибок и получения советов??
для самолюбия???
Кто как считает????
Design V.
17 сообщений
#18 лет назад
1. Свежий взгляд, конструктивная критика и указание ошибок весьма пользительны для профессионального роста;
2. Честолюбие, хоть и "мой любимый грех" (с) Адвакат дъявола - один из мощнейших толкачей, заставляющий человека покарять новые высоты. Положительные отзывы очень хорошо влияют на желание продолжать в том же духе и совершенствоваться;
3. Банальный, но так необходимый PR, без которго ни туды и ни сюды - чисто мерконтильный интерес.
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
Анализирует реакцию окружающих на своё мировосприятие
One Choosen
183 сообщения
#18 лет назад
Думаю просят оценить, для рекламы. чтобы все посмотрели какой он молодец. чтобы заметили его ... просят для многих целей, но в большей степени -- для рекламы.
Реально В.
13 сообщений
#18 лет назад
Потомучто здесь раздел "Критика и оценка работ" ))) для этого он и создан.
Борис Лобода
14 сообщений
#18 лет назад
Со стороны виднее недостатки и проблемы. То, что ты сам не заметил - заметят другие. Каждый ведь стремится к лучшему.
Дмитрий К.
127 сообщений
#18 лет назад
Иногда над проектом долго работаешь неотрывно и глаз "замыливается" . какието недочеты проще заметить постороннему человеку
Владимир Б.
40 сообщений
#18 лет назад
Согласен, самом деле чаще всего(по крайне мере для меня) нужен свежий, не замыленный взгляд на работу. Узнать какое первое впечатление, самому не понять если долго над макетом работаешь.
Павел Борисенко
998 сообщений
#18 лет назад
С последним постом полностью согласен, я все гда показываю работы своим друзьям, их мнение, как потенциальных пользователей, а здесь мне интересно что скажут люди которые занимаются дизайном....
 Андрей
3 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("vizor"):
2. Честолюбие, хоть и "мой любимый грех" (с) Адвакат дъявола - один из мощнейших толкачей, заставляющий человека покарять новые высоты. Положительные отзывы очень хорошо влияют на желание продолжать в том же духе и совершенствоваться;

Честолюбие никогда не было и не сможет стать толкачем для покорения "высот"!!! Наоборот: оно как ограничитель, не дает поднятся человеку выше.

Я думаю, что применительно к этому сайту, заценить свои работы будут просить либо люди честолюбивые, либо достаточно(или недостаточно) умные чтоб пропиарить себя.
Алексей М.
165 сообщений
#18 лет назад
Чтобы глаз не замыливался! Адекватная критика это хорошо!
Design V.
17 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("goer"):
Честолюбие никогда не было и не сможет стать толкачем для покорения "высот"!!! Наоборот: оно как ограничитель, не дает поднятся человеку выше.

Возможно вы и правы... Вы счетаете, что человек напрочь лишённый честолюбия сможет добраться до вершины Олимпа ?
 Андрей
3 сообщения
#18 лет назад
_Только_ такой человек и сможет достичь высоты!

Ведь честолюбие только на первый взгляд кажется стимулом. Но стоит его впустить и взрастить и уже из позитивного стимула оно становится руководителем поведения человека. Вспомните того же адвоката дьявола? Очень поучительный фильм.

Более простой пример - наркотики: вначале классно, но проходит совсем немного и ты уже раб этого удовольствия. А чем заканчивается наркомания и так всем известно.

На мой, да и вообще на взгляд многих я думаю, стимулом для работы должна быть сама работа - тот интерес который испытывает человек к своему виду деятельности. (Напротив честолюбие - я луше всех, я занимаюсь этим потому что я лучший и мне нравится чувстовать свое превосходство).

Послушайте самый здравый народ - физиков. Тот же Бор или Эйнштейн всегда говорили что всему обязаны только лишь любопытством.
 Андрей
3 сообщения
#18 лет назад
Сори за оффтоп. Больше не буду. Если кто хочет продолжить общение - пусть создают новую тему.
Иван Демченко
31 сообщение
#18 лет назад
Лично для меня, когда представлял свою первую работу, просто было интересно как на нее взглянут люди которые занимаются этим делом уже давно. Наверняка, у них будут советы и подсказки... и были, я очень им признателен! это способствует собственному развитию. Человек способен развиваться только в общении. Ведь даже книга - это своеобразная форма общения.
Павел К.
204 сообщения
#18 лет назад
Лично я бы выкладывал ради пиара -_-
Роман С.
1517 сообщений
#18 лет назад
RWS, сама скромность )))
Павел К.
204 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("romanos"):
RWS, сама скромность )))

ну да, чтобы помимо выложенной работы народ посмотрел и весь портфельчег
Елена С.
429 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("artplasma"):
КАК ВЫ думаете - для чего?

Ну например, если сомнения закрадываются, что, взможно, есть еще над чем поработать, а над чем - не понятно. Мы же тут вне коллектива многие работаем, варимся в своем соку... поэтому иной раз хочется элементарно пообщаться на профессиональные темы и обменяться опытом. Да конструктивной критики хочется, так как сложно посмотреть на свою работу глазами зрителя.
Гтмиывмт Н.
7 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("greenya"):
думаю просят оценить, для рекламы. чтобы все посмотрели какой он молодец. чтобы заметили его ... просят для многих целей, но в большей степени -- для рекламы.

не согласна с Вами:shok: