Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Нужна критика
Жесткая, конструктивная объясняющая почему этот сайт яркий пример того, как не надо делать и что в нем собственно не так.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Сами то не можете, если понмиаете что не так? или слов нет и по этому решили заказчику накопипастить?
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
Killme777, Видела я этот дизайн как-то в проекте.Опять всплыл?
Фон не ахти в плане повтора. Отзеркаливание.
Все остальное можно интереснее сделать.Сейчас фон все берет на себя. А у них главное что....продукция
Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
Цвет портит всё. Почему-то многие считают что на сайтах о стекле обязательно должен быть голубой цвет. Это же не ледовое шоу. В данном случае голубой какой-то дешевый. И кнопки дешевые. И иконки. И все какое-то... не знаю... вроде отталкивающего нет особо ничего, но этот сайт мне стабильно не нравится (всплывает из проекта в проект, а лучше не становится) и поделать ничего не могу))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Killme777, Да, штука мерзопакостнейшая, непроизвольное желание, как можно быстрее чухнуть оттуда....
А конструктивно - чудовищная безвкусица...
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
В добавок ко всему, почему мою любимую песню сейчас прервала музыка на заднем фоне? Навязывание всегда плохо.
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Stellan"):
Цвет портит всё. Почему-то многие считают что на сайтах о стекле обязательно должен быть голубой цвет
Угу..стереотипы одна из проблем в дизайне.

Цитата ("ArtPro"):
Сами то не можете, если понмиаете что не так? или слов нет и по этому решили заказчику накопипастить?
без комментариев.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):
без комментариев.

как всегда?
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
ArtPro, Увы, но на неадекват только так.
И перестань офтопить. Тут дизайнеры общаются
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
К чему обсуждать старый дизайн сайта, если заказчик его вроде бы меняет?
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Ага, меняет. небольшими Доработками того что есть. Я им посоветовал менять всё. Вот и тему даже создал что бы люди подтвердили мои слова о дешевом дизайне под романтическую музыку на холодных тонах
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Killme777, Тяжеловат для стекла. Полоса меню нечитабильна. С музыкой -однобоко. Хватило бы и озвучки интерфейса.
Вадим Т.
3240 сообщений
#15 лет назад
Ненавижу сайты, на которых сразу, без спроса, начинают проигрываться звуки.
Это отвратительно.
Соответственно дизайн не смотрел, так как сразу закрыл страницу.
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
tvv, А я искал где эта заветная кнопка, чтобы выкл музыку. Оказалось нужно мышкой кое где навести, чтобы выскочило меню управления музыкой. :idea:
Вадим Т.
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):
tvv, А я искал где эта заветная кнопка, чтобы выкл музыку. Оказалось нужно мышкой кое где навести, чтобы выскочило меню управления музыкой.

Это прямо на сайте, или имеете в виду вообще в компе звук вырубить? На сайте я в течении первых 5 секунд не нашел, потому и закрыл...

Вот сейчас только что сидел в скайпе, никого не трогал, общался потихоньку, параллельно заходил на разные сайты, включая Веблансер (хотел посмотреть пример хорошего дизайна), и тут раз, резкий посторонний громкий звук с представленного Вами сайта.
По скайпу с той стороны сходу вопрос "что случилось, все в порядке?".

В общем, в соседней теме про творчество мы обсуждали вопросы, касающиеся дизайнеров, художников и других творцов...
Мое мнение, главное, что отличает мастера от ремесленника, это понимание принципов гармонии, и стремление к ней.
Так вот, автоматически запускаемыя музыка на сайте — это не гармонично, это антигармонично. Хуже этого только флешевые попап баннеры в автоматически открываемых 20 окнах.
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tvv"):

Это прямо на сайте, или имеете в виду вообще в компе звук вырубить?
На сайте.
Я с вами во всем согласен. Жуть полная с музыкой.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#15 лет назад
Не самый плохой сайт. Вы почему-то просили его раскритиковать, что сразу настраивает на негативное к нему отношение
Игорь Ф.
6 сообщений
#15 лет назад
Killme777, сайт похож на шаблон, фон и правда некатит, лучше уж белый просто оставить.
Игорь Ф.
6 сообщений
#15 лет назад
mirekua, критика работ очень полезна и нужна, и это вовсе не настраивает на негативное к нему отношение!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hishnik"):
mirekua, критика работ очень полезна и нужна, и это вовсе не настраивает на негативное к нему отношение!

Ну у Вас просьба о критике - цитата "Почему дизайн не ахти?"