Романова Д.
166 сообщений
#13 лет назад
Лучше б дерево посадили....
Никита Т.
10 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("DaryaFreelance"):
Лучше б дерево посадили....

Я? Я уже 4 -5 годов назад дуб посадил. Сейчас вот растёт, уже выше меня.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Nikolas007, Надо было елку...Черезь 12 годков спилить на НГ и украсить самолепленными игрушками...
Это все еще ничо...Как то своего знакомого скульптора застал за вылепливанием человекообразных зубов...
Офигел Он грит халтура! Срочная! Медтехники экзамен сдают, а им зуб нужно вылепить в натуральную величину, не подглядывая и согласно вытянутому билету...а они не умеют,
ну не научились...бывает. Так меня подрядили по 50 баксов за зуб, а всего сорок штук и мне их через час на экзамен надо передать... 38 уже готовы...
Я говорю, так это круче, чем кладбищенские памятники... Он соглашается, но памятники чаще нужны, а экзамены по вылипону зубов
как то не так часто устраивают, как хотелось бы... Вы призадумайтесь о моем намеке...
Никита Т.
10 сообщений
#13 лет назад
Круто !
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Nikolas007, Вот вам на один экзамен зубов налепить и айфон в кармане, а то и парочка...
Сам бы лепил, но не миниатюрист, в монументалку непроизвольно кидает... Как то на пробу слепил и показал...
Все ахнули, говорят вот эта кобыла была гиганнтского росту... Так яж в масштабе 1:32, для начала и для разминки... )))))

Потом этим зубом многих пугал, говорил что у меня вырвали и на память забрал... У слабонервных рюмки из рук выпадали...
Никита Т.
10 сообщений
#13 лет назад
крутой вы человек, AXAB
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
Nikolas007, а кто критикует пусть слепят лучше.
Руками, тут фотошоп не поможет

Молодец, Никита.