Pixel art. Конструктор
15 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):MatArt, Танедайбог из такого создавать такое...Вы наверное понятия не имеете, что такое город...
Как он устроен и отчего он есть...Дибильная картинка для собирателей дибильных конструкторов...
Вобщем для спецшкол и даун-интернатов...Простите, высказал свое мнение.
Я бы на такой "конструктив" обиделся...
3543 сообщения
#13 лет назад
slavdesign, обижаться можно только на здоровых или когда правду говорят, а так, мы же понимаем 
432 сообщения
#13 лет назад
Вот вы молодец Матвей) продвигаете по-немногу "деньгокапающие" проекты)
61 сообщение
2565 сообщений
#13 лет назад
jostik, да пока не очень получается, не могу найти верстальщика готового рискнуть и создать тему под вордпресс под процент 
san-francisco, айспасибо!
432 сообщения
#13 лет назад
MatArt, ну все получится во временем.я бы на вашем месте все-таки реализовал конструктор как приложение. для социалки, например. в разы бы круг покупателей расширился
8018 сообщений
#13 лет назад
MatArt, попробуйте инвестировать в свои знания по верстке - наймите того же верстальщика на верстку вашего макета, который вас обучит, как его сверстать. Два-три раза оплатите такую работу, на четвертый сделаете сами и станете самостоятельно работать. Зачем вам участники в проценте?
814 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MatArt"):Теперь можно купить за 7$ )а чего так дешево то?
или я чего-то не понимаю?
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):а чего так дешево то?Лучше продать много, но по приемлемой цене, чем один раз, но за казалось бы дорого.
418 сообщений
#13 лет назад
Пора бы уже тему закрыть...Неразборчивые,глупые комментарии убрали в мрак суть топика!