Pixel art. Конструктор
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну так тогда я от Вау-фактора и подалее
О.К. тогда подытоживая нашу полемику вот тебе еще пару фишек на размышление.
Цитата ("Summer_Rain"):
а ты не считаешь того, что ты сейчас называешь искусством в прошлом позапрошлом веке оценили бы как мазню
Цитата ("AXAB"):
Не считаю.
Да, а как же художники начала 20-го столетия? Кажется они были радикалами и практически революционерами, картины многих не окупали и материалов. Теперь же оказывается они прародители всяческих авангардных течений.
Цитата ("AXAB"):
Из нечиго ничего не получается
Только мы вот сидим сейчас перед экранами и за этим форумом и прочим простые нули и единицы — есть контакт, нет контакта, есть контакт, нет контакта, есть контакт, нет контакта…
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain, Тю! Они только чуть не так подумали...И ничего авангардного, наоборорот отстойнее не бывает...А вот именно чуть подумать не так, да с подпоркой из...Оно и...

3543 сообщения
#13 лет назад
AXAB,
Игорь, ты вот зачем так, пощади мою детскую психику ))) Давай сначала. Что в тебе вызывает негодование: работа Матвея данная, конкретная; направление в компьютерной графике — пиксель-арт в целом или вообще цифровое искусство, так сказать?
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain,
Вызывает ВСЕ! Особенное перечисленное, а особенно цифровое искусство...Пиксель-Арт считаю очередным выкидышем неразборчивой в половых связях Культуры...
3543 сообщения
#13 лет назад
AXAB, ты мне напомнил людей, которые считаю, что есть нужно с отвращением. Не вдавался в подробности зачем, может это помогает достичь катарсиса )))Так и ты, ведь некоторые твои работы, ничто иное как цифровое искусство, но оно особенно тебе неприятно одновременно.
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain, Саша, лучше чаю утром бывает только квас...
Гыыы...
С зеленкой 
Восемь капель на стакан средне-тижолого человека...))) Передоз в минуса и много не смертелен...

Можно трижды, не желательно, но можно...
Четырежды по трижды не желательно, но можно...
А вот все вместе крайне не желательно, но если с о 100-150 г. водки, то можно, но только с песней...

3543 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Игорь я снова пью кофе. Ты такой… Баламут. А мне нравится пиксель-арт, причем видишь как: раньше лазали по крышам и стройкам, просто играли, а теперь это называется паркур. Я рисовал в Пеинте Виндоуса, и даже не подозревал о Фотошопе, а теперь это пиксель-арт называется. Причем часто его рисуют очень хитро. Это отдельный разговор. Если коротко, то капают экскаватором, а на утро всем говорят, что ложкой. А такой вопрос. Хорошо — все не то, что ты предлагаешь взамен? То есть есть спрос, он родил предложение или не родил, выкидыш случился, что дальше? Как например решить поставленную задачу: нарисовать город в 16-и цветах, в изометрии, нарисовать мозаикой. Твои предложения? На вопрос зачем, отвечаю так: потребительский спрос.
3543 сообщения
#13 лет назад
AXAB, да ладно, чего уж там. На глупости очень многое держится, даже самые уважаемые традиции. Ну а то, что тебе не нравится и хорошо, всяческие мнения должны быть, хуже когда работа, скажем так, вообще никаких эмоций не вызывает.
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain, Саш, на глупости держится Мир...И от этого все и крутицца... 
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Все это фигня песчинками фигню выкладывать...Старательность? Тупизм? Усердие?Предлагаю более радикальную концепцию - выписять пиксельно что-нить пирамидальное в гренландских ледниках...
Главное сразу мир содрогнется от восхищения полезности и красотёжи...

Не, ну правда, чем сначала ковер ткать, нужно хотябы придумать что там будет...
А так человек ничего не понимает ни в архитектуре ни в пространстве, но ваяет город в пикселях...Смешно.
А даже и не очень...А почему в пиксельную скрипочку не сбацать? Так, на глазок. Она и поменьше и попроще...

Ну или фагот...Прежде чем что то рисовать, не важно чем, пикселями или грязью, надо знать и понимать, что ты делаешь и что рисуешь...А так получилось старательное гавно недалекого аматора...
И восхищения тут неуместны, тут жалеть нужно, ибо это не лечится. Первична в творчестве мысль, полет ее...
А ремесло уж за ней поспевать и подтягиваться обречено...
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Прежде чем что то рисовать, не важно чем, пикселями или грязью, надо знать и понимать, что ты делаешь и что рисуешь...:idea:
1408 сообщений
2565 сообщений
#13 лет назад
coryphaeus, уже на протяжении года стабильно идет 100$ в месяц (+ мелочь), когда добавляю новый шаблон, то в месяц выходит от 200-300, вот сейчас 2 работы добавлю. Чем больше работ, тем больше доход. Но можно сделать и одну крутую) вот сейчас этим занимаюсь + активно изучаю верстку.
1408 сообщений
#13 лет назад
MatArt, здорово. Успехов!
25637 сообщений
205 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MatArt"):MatArtа случаем у вас видео есть, как вы трудились над работой?
было бы интресно посмотреть на быстрой скорости

356 сообщений
#13 лет назад
AXAB, респект! Вы как всегда уникальны и отстаиваете свою точку зрения, хоть и в несовсем понятной манере но думаю это дорогово стоит... жизнь в материальном мире - это проекция которую каждый видит впринципе в одних рамках но под своим углом. Показывая и доказывая другим свое виденье мира мы заставляем их посмотреть под тем же углом тем самым создавая свой мир )))) но это очень тяжелый путь.... Всем успехов в творчестве!