Пилотный выпуск нашей передачи :)
969 сообщений
432 сообщения
#12 лет назад
Конкретно этот скучноват) но идея гут, думаю, может получиться что-то интересное.
432 сообщения
#12 лет назад
Z_A_P, да, слишком тягуче все)пока до домофонщика ехал, я уже заскучал. побольше динамики. возможно над имиджем ведущего поработать.
а через несколько сюжетов будет получше, я полагаю

872 сообщения
#12 лет назад
Это про реальные профессии или вымышленные?
872 сообщения
#12 лет назад
And-Re, какой смысл им там сидеть? разве нельзя автоматизировать работу и поставить голос при неправильно набранном коде и наоборот.Да и вообще зачем что-то говорить ... .или это дополнительный фейс контроль?)
872 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alpet"):Я бы с лица убрал эффект мятой бумаги.
Поддерживаю.
Z_A_P, а хз что там в России твориться)) Может такая "система безопасности". Тогда нужно больше приколов делать, как показали парня который забыл номер) Динамика нужна, блондинок добавить и т.д.
Можно уменьшить время ролика, но больше приколов нужно, что бы не было подобных вопросов как у меня

пс. я так понял у новых домофонов есть такая голосовая функция, но я их не видел и не полностью оценил прикол. а так пару выпусков и можно на ТВ запускать))
969 сообщений
#12 лет назад
Я из Беларуси и у нас такие "говорящие" домофоны..ну лет 8 уже так точно
На след. неделе планируем ещё один выпуск сделать.
А если у Вас есть предложения по профессиям для следующих выпусков, то пишите.
492 сообщения
#12 лет назад
Ага, а в России есть профессия медведя-жонглера, который должен пить водку и кататься на одноколесном велосипеде))А вообще, есть замечательный классификатор ОКПДТР, там много интересных профессий) Например люковой, аппаратчик разложения, загрузчик кассет, вздымщик (мммм)) и даже, мать его!, изготовитель пробок!!!)