1344 сообщения
#16 лет назад

Картинка родилась несколько дней назад, когда я стоял на проспекте в пробке при +31 около 50 минут. Кстати всё может быть да.
126 сообщений
#16 лет назад

Kurilshik, прям как Pink Floyd в плане концепции!
Вот только бледновато немного,
и на отце с дочкой много зеленого
1344 сообщения
#16 лет назад
Ну я блеклый вариант специально сделал. просто изначально если те цвета которые после ретуши были оставить, некоторые не поймут, а так мерзковато так вышло. самое то как мне кажется)
126 сообщений
#16 лет назад
А, если это задумка, то понятно.В любом случае Matte Painting у Вас отлично.
Особенно на личном сайте

77 сообщений
#16 лет назад
Еще б собаку в противогазе...даже грустно стало на это глядючи, не будет скоро не травки не цветочков....
373 сообщения
#16 лет назад
Оригинально и как всегда отлично.
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Ну я блеклый вариант специально сделал. просто изначально если те цвета которые после ретуши были оставить, некоторые не поймут, а так мерзковато так вышло. самое то как мне кажется)
Лишь при виде иллюстрации задумывались, я, к примеру задумался

1090 сообщений
#16 лет назад
Долго перечислять.Хорошая трава. Цветущий вид людей и здоровые волосы. Смог (или туман?) недостоверны. Почему-то видимое голубое небо. Очень маленький баллон с кислородом, при том, что к нему три шланга подходят.
302 сообщения
#16 лет назад
)))
292 сообщения
#16 лет назад
2Kurilshik у сына какие-то пальцы неестественные, а вообще классно.2alibek нк и? Есть такие стили как гротеск, символизм, а не только реализм и живопись

133 сообщения
#16 лет назад
А смог-то какой веселящий, вон как отца с сыном колбасит, аж довольные=))))
2128 сообщений
#16 лет назад
Кста, .. дым из градырен - это не дым, а пар, причем довольно чистый - поэтому и травка такая буйнозеленая...Так что в баллоне - закись азота...