Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Пожалуста оцените работу!
Станислав С.
358 сообщений
#17 лет назад
ДА! люблю смысловую информацию в шапке, если в этом случае, вообще, можно сказать что тут она есть...

оцениваю как - отлично!
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Для фотосайта графики много в оформлении слишком.
Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Спасибо
Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Весь сайт 2 мега,а страницу которую ты посмотрел (не заглавнвая) весит в html 780 kb - это немного!
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Ну, для кого немного, а для тех, кто на мопеде, модеме т.е или для и тех, кто трафик бережёт, т.к. за каждый мег платят... :P
Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Так по твоему все переделать на html во фреймах и таблицах?
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Ну, необязательно фреймы. Просто берём известные фотосайты. Тот же фотосайт.ру - минимум графики, основной акцент на фотоработы. Такой же приём используется большинством фотосайтов (знаю, т.к. менялся со многими ссылками). Если сочную графику используют, то на главной работы не представляют, а графика как бы заставка.

Я бы разрезал дизайн пополам. И либо верхнюю часть использовал с коллажом для главной, либо нижнюю, где работы.
Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Ну я вижу ты мельком посмотрел и сам изкиз и мои посты.
Страница на искизе открыта на портфолио и это видно по активным кнопкам, потому-как все остальные страницы восновном текстовые(новости,прейскурант,контакты и т.д.),то невижу смысла делать скрин на них,потому что полу-пустые и ненуждаются в критике.
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Тем хуже, что это не главная, а фолио. Судя по всему коллаж не убирается и не масштабируется на внутренних.

Как ты думаешь, удобно пользователю каждый раз прокручивать страницу вниз, чтобы увидеть фото? У меня на 1280 большую часть страницы занимает коллаж.

Просто я не вижу смысла в портфолио такой коллаж сверху вешать. Его бы уменьшить тогда раза в два, чтобы хоть особенно крутить вниз страницу не надо было. Хорошо если фотогалерея будет реализована на флэш или скриптом каким без перезагрузки страниц. А прикинь, если пользователю придётся при каждой перезагрузке страницы с новым фото её вниз крутить.

Я бы разрезал на дв чати диз, как гвоорил. Верхнюю часть пустил на главной, а нижнюю на фолио.

Оффтопик
Проблема многих дизайнеров в том, что в погоне за красотой картинки они забывают про юзабилити. Я так несколько красивых дизайнов в корзину выкинул, так и не сумев оптимизировать под нормальное юзабилити.
Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Ты совершенно прав!
На заглавной будет коллаж,а на всех остальных логотип и меню.
Павел Борисенко
998 сообщений
#17 лет назад
Неплохо, но как по мне фотки нужно было наверх(на них ведь все внимание нужно обратить), а текст под фотками...и круг с цветами помоему просто лишний, просто девушка на фотоаппарате, ИМХО...
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Xmaster"):
Ты совершенно прав!
На заглавной будет коллаж,а на всех остальных логотип и меню.

Ну, если ты именно так задумал, то тогда всё ОК.
Lazarev Alexsandr
34 сообщения
#17 лет назад
Через пару часов сделаю пару вариаций
Татьяна Креслянская
48 сообщений
#17 лет назад
Мне очень понравилась задумка девушка на фото))) Креативненько)) но цветы за девушкой мне не очень нравятся.....а в целом классно
Татьяна Шевченко
1 сообщение
#17 лет назад
Твоя ошибка- это пропорции, чтобы страничка смотрелась хорошо фоткам надо дать пространство, уменьши все фотки на 30%, и ты сам заметишь разницу.
Что, касается цветовой схемы - всё довольно не плохо, кроме девочки и фона под ней, с ними надо поработать - сделай их немного ярче.
Текст меню, стоит уменьшить раза в два...
а так вообщем - хорошо