Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому

Редизайн аpаrtment.lv . Первая моя работа, где я попытался сделать что-то похожее на техдизайн. Хорошо ли у меня получилось?

Фулсайз:
Рефы:
Луцкая Даша
912 повідомлень
#15 років тому
Небу и воде не хватает синевы.
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Некоторый диссонанс со словами "тепло и уют" в описании. думаю в большей части из-за неба.
а так все очень классно.
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("MadOyster"):
Небу и воде не хватает синевы.

Я их нарочно сделал желтоватыми. А воду зеленоватой. От синевы избавился наоборот .

Цитата ("daiku"):
Некоторый диссонанс со словами "тепло и уют" в описании. думаю в большей части из-за неба.
а так все очень классно.

Спасибо. А заказчик хотел море обязательно, а не дом.
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Помоему слишком фантастика
Виктор Ю.
18 повідомлень
#15 років тому
Я хоть не смыслю особо в тех.дизайне, но могу сказать (как обычный веб-пользователь), что работа очень нра, такие натуральные и спокойные цвета, а то надоели эти сайты где контрастность/яркость выведены на критический уровень, ломающий глаза. А тут прям полная им противоположность, отличный баланс, действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн. Кра-со-та!
Хотя, конечно, прямо перед лицом не так часто (как хотелось бы) летают птички, но чуточка фантастики, как мне кажется, тут в тему ^_^
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Upic"):
Я хоть не смыслю особо в тех.дизайне, но могу сказать (как обычный веб-пользователь), что работа очень нра, такие натуральные и спокойные цвета, а то надоели эти сайты где контрастность/яркость выведены на критический уровень, ломающий глаза. А тут прям полная им противоположность, отличный баланс, действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн. Кра-со-та!
Хотя, конечно, прямо перед лицом не так часто (как хотелось бы) летают птички, но чуточка фантастики, как мне кажется, тут в тему ^_^

Спасибо большое за теплый отзыв. Очень рад, что Вам понравилось!
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
По лайнеру сомнения(, .В целом куул.
Андрей Милин
492 повідомлення
#15 років тому
Красиво, как и все остальные работы!
Единственный вопрос, который интересует - как будет решаться вопрос с краями сайта при разных разрешениях?
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Действительно, очень мило %)
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
art2, спасибо. Да нормальный лайнер вроде

And-Re, спасибо, очень приятно. Насчет разрешений я сначала думал много, а потом просто сделал вот так и всё. Попытаюсь доработать, чтоб резина была. Или просто фиксированную ширину сделать, а фон приятный какой-то.

Wildcat, спасибо
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Первый тех? Ну что же. Хорошо. Дальше будет круче. )) Успехов.

Птичек меньше надо сделать. Откормленные слишком.

И рефы киньте.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Stenn"):
Да нормальный лайнер вроде
Как то обрезает пространство. Морской пейзаж вполне самодостаточен. И вдруг втыкаешься в ПАРОХОД.)))
Шевченко Н.
400 повідомлень
#15 років тому
Bondarov, в первом посте "Рефы: " . Спасибо, буду совершенствоваться!

Цитата ("art2"):
Цитата ("Stenn"):
Да нормальный лайнер вроде
Как то обрезает пространство. Морской пейзаж вполне самодостаточен. И вдруг втыкаешься в ПАРОХОД.)))

Ну возможно, да.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Нравится. Кроме тени от меню
Пётр Эшед
383 повідомлення
#15 років тому
Плохое впечатление создаёт цвет воды (первая ассоциация - сточные воды )
И лайнер лучше в другом ракурсе подобрать.
В остальном - хорошая работа.
Ярослав Охранчук
145 повідомлень
#15 років тому
Прикольно, но маяк плосковат мне кажется
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Выдел этот урок с морем и чайками на техдизайне.. А маяк и вправду плосковат.
Человек Э.
2 повідомлення
#15 років тому
Не, вы тут дизайнеры конечно пипец, и сколько весит эта ваша картинка шириной хотя бы 1900 пикселей...чтобы перекрыть все возможные мониторы
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("svetlov"):
Не, вы тут дизайнеры конечно пипец, и сколько весит эта ваша картинка шириной хотя бы 1900 пикселей...чтобы перекрыть все возможные мониторы

Думаю не более 350 Кб. В хорошем качестве. А для нынешнего интернета загрузить такую страничку — плёвое деело.
А как же флеш сайты?