Первая работа, оцените
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("A4SELL"):Ну я кром шопа ни че не умею кстат корел сложная прога???
Нет. Вот логотипы которые я выложил (в соседней теме) это моя 3 работа в кореле.По началу трудно после фотошопа освоить новый интерфейс)
а илюстратор у меня не пошёл((
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("A4SELL"):кстат корел сложная прогаНе сложнее фотошопа.
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):а илюстратор у меня не пошёлПочему не пошел?
27 сообщений
#16 лет назад
epavlovich, на твой взгляд болле широкие способности у какой проги???
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("A4SELL"):на твой взгляд болле широкие способности у какой проги???
Корел, в принципе — более функциональный и лучше настраивается под конкретного пользователя.
Но, поскольку большинство работает с фотошопом, то я все-таки рекомендовал бы иллюстратор.
У корела с фотошопом очень паскудная совместимость. Корел больше под фотопэйнт заточен.
27 сообщений
#16 лет назад
epavlovich, ясно ну буду пытатся в илюстраторе рисовать логотипы надеюсь у меня все получится)))
27 сообщений
#16 лет назад
epavlovich, у мя проблема скачал шом кс 3 а там илюсстратора по ходу нет че делать
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("A4SELL"):скачал шом кс 3 а там илюсстратора по ходу нет че делать
Он же вроде отдельно идёт.Это разные программы.
5333 сообщения
#16 лет назад
Скачал Adobe Creative Suite 3 и там нет программы Illustrator? Быть такого не сожет. А что есть?Цитата ("A4SELL"):
шомА что это?
594 сообщения
#16 лет назад
Работайте в кореле, для логотипов вполне годится.А "старомодно" - это ни о чем понятие, главое - красиво или нет, а вот это всё..."креативно", "старомодно", "свежо", это просто слова.
5333 сообщения
594 сообщения
#16 лет назад
Вот да - или Иллюстратор, ну или Корел - где вам будет удобнее.Возьмите ваше лого и перерисуйте его в Кореле.
когда начнете это делать - сразу лого изменится, перестанет быть шероховатым. в общем, это вопрос опыта только) а начало хорошее у Вас!