3765 повідомлень
#14 років тому
nilamop, честно говоря, я уже не помню, сколько на белок потратила времени, я их пару месяцев назад делала. Использую карандаш, фотоаппарат и планшет
Рисую эскиз одной белки, основной (эта белка - второй вариант, первый вариант заказчик не утвердил), фотографирую (ну фотик вместо сканера), потом на планшете отрисовываю главную белку, остальных белок уже без эскиза, на основе одной белки делаю...
3001 повідомлення
#14 років тому
Классные какие) кстати этот зак сначала ко мне обратился, но белочку ему нужно было секси-девушку, или я не справилась или он понял что затея не та, я ему и присоветовала обратиться к топ-художнику на сайте)
3765 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, Юля, наверное по ТЗ все сделанно, но я лично терьпеть не могу подобных приторно-куклянных рисуночков...Меня всегда типает от всяческих карапузиков, милашек-зверяшек и всякой подобной приторности...Называется стиль - сопельки с сахаром...

Простите, не мной придуманно...
Но ничего против не имею, не осуждаю, просто прохожу дальней стороной...Вот по работам сразу видно какого полу автор...у нас даже в институте ставок не принимали...без толку - попадание 100%...
За редчайшими исключениями...1 : 10 000...

2345 повідомлень
3765 повідомлень
#14 років тому
AXAB, во-первых, это сугубо Ваше мнение и нетерпение
во-вторых, я разделяю творчество и работу
по-этому если по работе заказчик хочет "сопельки с сахаром" - он их получит. Тем более, что милашки, карапузики и сахар гораздо лучше какой-нибудь чернухи, которой и так в жизни с головой хватает.tvv, спасибо )
3001 повідомлення
#14 років тому
АХАВ, Игор Евгеньевич, эти сопельки с сахаром не Юлины, там заказчик такой, я вот пороюсь в асе, если остался лог переписки с ним дам читнуть) он прямо по ощущениям сам сидел и облизывался когда описывал какую хочет белочку)
25637 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise,Olchytay,Девчата, я же не против... Я так и написал... Просто высказал свое отношение... При том с пониманием происходящего...
Мне тоже приходилось делать росписи в детской больнице, но я нашел способ уйти от таких зверушек... а там заказчики были огого, какие тупенькие...
Все равно переубедил и сделал по-своему... Так это еще и 20 лет назад... Зато детвора визжали от восторга. Пришлось и приемной комиссии с этим согласиться.
Просто тут все чуть глубже - не понимаю, почему если что то для детей, то всегда мощное сюсюкание? Это в корне не верно...
У меня к детям другое отношение - как личностям, но еще маленьким... растущим. Просто я от таких вещей в ступор ахательный не впадаю и старался подальше
детей своих от такого держать... Вроде не напрасно.
Просто мне бы в голову мысль не попала с таким заказчиком работать и такое задание делать...
А потом еще и ждать оваций... 
17 повідомлень
#14 років тому
Красиво )
3765 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, не могли бы Вы убрать лог из темы? Я не считаю корректным обсуждения заказчика, который не давал к этому повода. Он показывал мне работу, которую сделал ему предыдущий фрилансер, но тем не менее, даже в личной переписке в аське не позвлил себе назвать ник человека, работа которого его не устроила. И обсуждение его в этой теме абсолютно некорректно и бестактно. И заказчик там не "такой", а совершенно нормальный, я с ним до сих пор работаю.
AXAB, а с чего Вы взяли, что это вообще персонаж для детей?
3765 повідомлень
#14 років тому
AXAB, вот жешь.. Это белочка для инет-магазина подарков. Кстати, она вполне себе неплохо вписывается в дизайн самого магазина. А то что было пожеление "без одежды" - так это объясняется только так - белка должна быть антропоморфной, но все-таки оставаться белкой. Элементарно...
3001 повідомлення
#14 років тому
Удалила лог, хоть это ж правда его слова и вроде бы не особо секретные, которые я обязалась под страхом наказания никому не показывать))) и тем не менее у меня было ощущение что заказчик слюнки глотает в ожидании увидеть секси-белочку, которая у Юли кстати совсем не секси, а вполне симпатишная кокетливая девчушка-белочка)
3765 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, спасибо большое ) Ну да, ему не нужна была в прямом смысле "сексуальная"
не могу объяснить, в общем )
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Olchytay"):а вполне симпатишная кокетливая девчушка-белочка)
Да,да. Первая третья, четвертая и пятая очень даже флиртуют.
так, что не детские белочки.
3138 повідомлень