Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
nilamop, честно говоря, я уже не помню, сколько на белок потратила времени, я их пару месяцев назад делала. Использую карандаш, фотоаппарат и планшет Рисую эскиз одной белки, основной (эта белка - второй вариант, первый вариант заказчик не утвердил), фотографирую (ну фотик вместо сканера), потом на планшете отрисовываю главную белку, остальных белок уже без эскиза, на основе одной белки делаю...
Екатерина Попова
352 сообщения
#14 лет назад
Крутецкая, вообще!!!!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Классные какие) кстати этот зак сначала ко мне обратился, но белочку ему нужно было секси-девушку, или я не справилась или он понял что затея не та, я ему и присоветовала обратиться к топ-художнику на сайте)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
katish, спасибо )
Olchytay, я ему тоже сначала не секси-девушку нарисовала
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, Юля, наверное по ТЗ все сделанно, но я лично терьпеть не могу подобных приторно-куклянных рисуночков...
Меня всегда типает от всяческих карапузиков, милашек-зверяшек и всякой подобной приторности...Называется стиль - сопельки с сахаром...
Простите, не мной придуманно... Но ничего против не имею, не осуждаю, просто прохожу дальней стороной...
Вот по работам сразу видно какого полу автор...у нас даже в институте ставок не принимали...без толку - попадание 100%...
За редчайшими исключениями...1 : 10 000...
Вадим Т.
3240 сообщений
#14 лет назад
Очень хорошая работа.
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
AXAB, поройтесь в моем портфеле у соседей, поопределяйте мой пол
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
5ergunka, мужское портфолио)) ну как мне видится
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
AXAB, во-первых, это сугубо Ваше мнение и нетерпение во-вторых, я разделяю творчество и работу по-этому если по работе заказчик хочет "сопельки с сахаром" - он их получит. Тем более, что милашки, карапузики и сахар гораздо лучше какой-нибудь чернухи, которой и так в жизни с головой хватает.

tvv, спасибо )
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
АХАВ, Игор Евгеньевич, эти сопельки с сахаром не Юлины, там заказчик такой, я вот пороюсь в асе, если остался лог переписки с ним дам читнуть) он прямо по ощущениям сам сидел и облизывался когда описывал какую хочет белочку)
Третьякова Е.
765 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise,Olchytay,
Девчата, я же не против... Я так и написал... Просто высказал свое отношение... При том с пониманием происходящего...
Мне тоже приходилось делать росписи в детской больнице, но я нашел способ уйти от таких зверушек... а там заказчики были огого, какие тупенькие...
Все равно переубедил и сделал по-своему... Так это еще и 20 лет назад... Зато детвора визжали от восторга. Пришлось и приемной комиссии с этим согласиться.
Просто тут все чуть глубже - не понимаю, почему если что то для детей, то всегда мощное сюсюкание? Это в корне не верно...
У меня к детям другое отношение - как личностям, но еще маленьким... растущим. Просто я от таких вещей в ступор ахательный не впадаю и старался подальше
детей своих от такого держать... Вроде не напрасно.
Просто мне бы в голову мысль не попала с таким заказчиком работать и такое задание делать... А потом еще и ждать оваций...
Назарий Д.
17 сообщений
#14 лет назад
Красиво )
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, не могли бы Вы убрать лог из темы? Я не считаю корректным обсуждения заказчика, который не давал к этому повода.
Он показывал мне работу, которую сделал ему предыдущий фрилансер, но тем не менее, даже в личной переписке в аське не позвлил себе назвать ник человека, работа которого его не устроила. И обсуждение его в этой теме абсолютно некорректно и бестактно. И заказчик там не "такой", а совершенно нормальный, я с ним до сих пор работаю.

AXAB, а с чего Вы взяли, что это вообще персонаж для детей?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, Нууууу.... Тогда ваще отпад...
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
AXAB, вот жешь.. Это белочка для инет-магазина подарков. Кстати, она вполне себе неплохо вписывается в дизайн самого магазина. А то что было пожеление "без одежды" - так это объясняется только так - белка должна быть антропоморфной, но все-таки оставаться белкой. Элементарно...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Удалила лог, хоть это ж правда его слова и вроде бы не особо секретные, которые я обязалась под страхом наказания никому не показывать))) и тем не менее у меня было ощущение что заказчик слюнки глотает в ожидании увидеть секси-белочку, которая у Юли кстати совсем не секси, а вполне симпатишная кокетливая девчушка-белочка)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, спасибо большое ) Ну да, ему не нужна была в прямом смысле "сексуальная" не могу объяснить, в общем )
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
а вполне симпатишная кокетливая девчушка-белочка)

Да,да. Первая третья, четвертая и пятая очень даже флиртуют. так, что не детские белочки.
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Вотм.. персонажик

Живенький такой