139 сообщений
139 сообщений
#11 лет назад
Наркотики, floppox, наркотики. Поглядел работы известных иллюстраторов, и не такого насмотрелся. (И приуныл заодно)
1979 сообщений
#11 лет назад
Правое предплечье слишком короткое по сравнению с левым и правая нога кажется очень толстой)Под левым локтем нет тени. За левой ногой тень взлетела.
3543 сообщения
#11 лет назад
Слабенькая трансформация. Посмотрите тот же фильм «Муха». Короче: одну голову заменить мало.Ну и потом москит — это кровосос. Понимаете намек? На вашей картинке ни капельки об этом.
Чтобы подчеркнуть новые скилы приобретенные трансформацией, можно было изобразить его на стене, на потолке.
139 сообщений
#11 лет назад
littlewd, Summer_Rain, спасибо за замечания) Вообще первоначальная идея была изобразить его с крылышками и сидящем на дереве, но как-то не заладилось с этим...
620 сообщений
#11 лет назад
Красиво очень.Мне такой стиль очень нравиться. По этому я не всматривался в недостатки.
492 сообщения
#11 лет назад
Да деталей маловато и тема заезженна довольно, Человек паук, человек муха, человек вантус, человек ящерица, человек бугимен, человек хороший человек, чупакабра и много их там еще. Заканчивайте ваш скетч и думаю будет круто. Потом мы его отмоделим, проанимируем и отправим в студию марвелЕсли хотите что то действительно страшное то тут можно посоветовать идти в другом направлении:
1 трансформации должны быть реальными, т.е. если у него отростут крылышки - то они явно будут редементарными так как поднять такую массу ,в равных пропорциях,подсилу только в сказках
2 Лицо должно немного остаться "человечным" , т.е. не потерять всех черт, и даже если в место носа выростет хоботок, то пусть он будет меньше, как продолжение носа а не отдельный элемент, глаза можно сделать больше чем у обычного человека но не такие большие как у мухи
3 волосками можно засодить приличную часть тела.
4 конечности можно сделать более разнообразными, допустим непропорциональных размеров голень и бедра.
Да и вообще тут полет фантазии большой, и не совсем понятно то чего вы хотели получить, если тело с лицом комара\мухи - то норм.
p.s: Так как я не нашел у него внешних половых признаков - хотел бы спросить какую роль выполняет хоботок
139 сообщений
#11 лет назад
7onof, интересное мнение, спасибо.) По 2-му пункту: у него глаза и хоботок и так уменьшены по сравнению с тем, как должно быть. А вообще рисовал просто для себя, ради тренеровки.
64 сообщения
#11 лет назад
Где крылья? =)