1344 сообщения
250 сообщений
#17 лет назад
Мммм... как то пусто, хотя лично как юзверю нормально. Но мне кажется пусто всё же. Хотя видимо идея была именно в таком дизайне.P.S.
Снизу это вектор?
407 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, какой-то мужик...не очень :blink:Машины почему-то не обработал.. :huh:
250 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, У меня? Сам от руки нарисовал

16 сообщений
#17 лет назад
С ковром идея не удачная. Как то скучно и не живо..Какие пробки клиентов? К чему вообще автотранспортные пробки? =)
И цвета, нет не то....................
250 сообщений
162 сообщения
204 сообщения
#17 лет назад
Немного странно смотрятся отрисованные домики на одном берегу, и фотографичные машины на другом 
А идея с переносом иллюстрации из шапки в подвал прикольная

289 сообщений
#17 лет назад
Низ (панорама Москвы) очень хороший.Товарищ на ковре самолете понравился меньше. Видно, из-за того, что слишком яркий.
Сверху пустовато: посетитель может до нижней части не долистать.
(У самого так получилось в недавних дизайнах. Вот и думаю, что будет, если сверху будет много информации, и низ "исчезнет".)
160 сообщений
#17 лет назад
Мне кажется, в иллюстрации самый слабый момент, это дома по левую сторону от реки.Особенно не нравятся два момента: абсолютно черный асфальт, еще более выделяющейся на стыке со светлым домом.
И зеленый купол, по материалу напоминающий желе.
Идея весьма необычная и смотрится очень свежо. Сначала открылся верх, и я как-то не ожидал увидеть подобную работу в вашем списке (простенько, минималистично

710 сообщений
#17 лет назад
-IIIyT-, критиковать можно вообще не имея работ 
А так соглашусь с мнением mse - чего-то вообще не по теме рисунок.