Озвучил тут киношечку
3 сообщения
#16 лет назад
Небольшой очень трогательный художественный фильм Марии Кондратовой «Маленькая красная машинка» («La petite voiture rouge»), снятый ею в Монпелье.С моей стороны - полный цикл подготовки звуковой дорожки, включая создание, запись и подбор звуковых и шумовых эффектов (все использованные звуки записаны специально для данного проекта), работа с музыкой (также написанной специально для фильма - хотя и не мной), синхрон, сведение, мастеринг и т.д.
ссылка
Буду рад откликам и мнениям.
8018 сообщений
#16 лет назад
Фильм понравился, аж всплакнула и написала в аську мужу, как я его люблю 
639 сообщений
#16 лет назад
Привет. Ваша работа вышак!. Как и сам фильм.Может быть кое-где в деталях посмотреть, например, когда отец вытаскивает машинку из под руки спящей девочки- шумы такие же, как и когда машинка оказывается на столике. Но эти мелочи вряд ли будут зрителю заметны.
Protools?
Если Вы в Москве-пишите в личку. Есть повод посотрудничать.
3 сообщения
#16 лет назад
Wildcat, Спасибо! На самом деле протестировали фильм на людях до озвучки и после. Что, в общем, подтвердило: хороший фильм это всегда хороший звук. Удачи Вам и мужу :-)
Platon, вообще-то шумы разные, просто похожи - машинка-то одна и та же :-) А в личку отпишу.
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("urupin"):вообще-то шумы разные, просто похожи - машинка-то одна и та же
Я имел в виду, что в кадре с машинка-рука-кровать- шумы должны быть помягче, чем в кадре -машинка-поверхность стола. Пообщаемся с удовольствием