Озеро Танганьика — дизайн сайта
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("G-A"):просто будет отграничено пунктирной линией и в самом низу будут ножнички .. как место разрыва
Цитата ("G-A"):
Не спеша подымаю уровень )
Да, такой прием достоин высокого уровня ))
4109 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain - ага вот так вот.
1328 сообщений
#13 лет назад
Как красивая картинка ничё так - приятненько. С фиксированной версткой, вообще конфетка будет * сарказм*.как веб-дизайн, субъективно, плохо.
Если объективно, то:
1. в чем разница между" о нас" О компании" и " подробнее" в перевью описании компании?
2. верстка текста криво.
3. В новостях не понятно зачем стрелки, когда сама новость ссылкой. И почему в других местах этих стрелок нету.
4. Могу ошибаться, но перспектива не правильная.
з.ы. Обрезанный сайт из-за фиксированной ширины, это ппц.
2275 сообщений
#13 лет назад
Мне нравится. Очень понравились аквариумы и круглая переключалка/ховер по середине, хорошая цветовая гамма.Из минусов:
кривые отступы (сетка)
главное меню (имхо я бы вынесла вообще наверх в коллаж + подложку под него можно обыграть в сттиле логотипа (оригами или что-то там такое)
и синий цвет на моем монике грязноватый, может так только у меня
4109 сообщений
#13 лет назад

3543 сообщения
#13 лет назад
Обновленное дно нравится больше. Вообще не поклонник твоих работ, точнее внимания к деталям (в частности аквариумы как были плохи, уж извини так и остались), но вот смотрю на обновления и как-то интереснее. И в шапке есть теперь место для маневра в виде продолжения (размножения) фона. Прикольно.
4109 сообщений
#13 лет назад
:P
4109 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain - не пойму что с аквариумом не так?Killme777 да сеточку вроде подравнял... а низ мне клиент дал
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("G-A"):Summer_Rain - не пойму что с аквариумом не так?
Смотри... Для начала вспомним об этих конкретно аквариумах два факта: 1. Они стеклянные, то есть из прозрачного материала; 2. Они в основании имеют окружность.
Что у нас на картинке?
На цветном, скажем так, фоне передняя стенка серая.
Дно. Можно было бы так изобразить, если бы не верхняя часть — у нее есть перспектива, тогда где же эллипс в основании и уровне воды?
Ну и учитывая, что они из стекла, а в них вода нес стоит «стеснятся» показать хорошие отражения и блики.
4109 сообщений
#13 лет назад
Я иконки особо часто не рисую ) но по сути я сделал их правильно и блики есть
599 сообщений
#13 лет назад
Я сомневаюсь, что верх картинки напоминает озеро Танганьика. Рыбу удочкой там не ловят, да и цвет кожи рыбаков темно-коричневым должен быть (центральная Африка все-таки), и прикид совершенно другой.
4109 сообщений
#13 лет назад
Ну я там не был )) не понять мне ..
4109 сообщений
#13 лет назад
Я же художник)) значит фантазер ))клиенты отказались от макета ( причина - им надо что-то по хуже )
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("G-A"):клиенты отказались от макета ( причина - им надо что-то по хуже )блииин, терпеть таких не могу, меня вообще добивает если клиент не в состоянии оценить профессионализм человека, зачем выбирать его для работы? В портфеле явно же видно уровень и понятно ЧТО вы нарисуете...
Оффтопик
На днях была подобная ситуация, так старалась для людей (еще и знакомых), а они "не поняли", жалко макет и неприятный осадок.
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("G-A"):клиенты отказались от макета ( причина - им надо что-то по хуже )
мне за всю практику один такой заказчик встретился. Такое обоснование выше моего понимания.
4109 сообщений
#13 лет назад
Нет. Обоснование отказа — это моя гордость, так как мне говорили делать ужас и мрак.