Отрисовываем телевизор
570 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Класс, мне нравится, похоже и реалистично 
7132 сообщения
#15 лет назад
Vitaflax, класс. прямо ностальгия нахлынула.Нашел техническую деталь. Нижние разъемы у вас получились, как под "батоны", а там совсем другой формат использовался (разъем на 5-7 контактов), насколько я помню бабушкин телевизор
И еще, обрамление-вставка вокруг трубки, обычно делалось из черного (или темно-темно-коричневого) пластика.
А вообще, просто круто.
570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Vitaflax, класс. прямо ностальгия нахлынула.
Нашел техническую деталь. Нижние разъемы у вас получились, как под "батоны", а там совсем другой формат использовался (разъем на 5-7 контактов), насколько я помню бабушкин телевизор
И еще, обрамление-вставка вокруг трубки, обычно делалось из черного (или темно-темно-коричневого) пластика.
А вообще, просто круто.
Про пластик я в курсе, просто текстура дерева очень сюда подходит. Этакий редизайн.
Про контакты тоже знаю, но размер очень мелкий и качественно показать эти разъемы мне не удалось.
А вообще всем спасибо за отзывы, надо будет на досуге еще какую-нибудь штуку из советской эпохи нарисоватью
25637 сообщений
#15 лет назад
Vitaflax, "Снежка" не хватает-такой правильной картинки не было... 
Надо "шшшшииии" сделать

570 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Vitaflax, "Снежка" не хватает-такой правильной картинки не было...Ну это же реклама Электрона, а в рекламе всё немного приукрашено
Надо "шшшшииии" сделать

998 сообщений
#15 лет назад
Ого, еще б каких-то мелких царапин, добится обьема на экране и избавиться от таких ровных стерильных краев и супер было бы
3460 сообщений
#15 лет назад
Классно сделано!! )) Вот только что-то не то с той поверхностью, на которой он стоит.. 
570 сообщений
#15 лет назад
Рисовал в Фотошопе, в основном Пентулом (и векторными фигурами).По времени - ушла ночь на работу.
Да, кое-какие моменты можно доработать, но работа некоммерческая (время будет - добавлю деталей).
Спасибо всем за отзывы.
328 сообщений
125 сообщений
#15 лет назад
Нравиться респект
659 сообщений
#15 лет назад
Вот ведь прикол ! Помню лет эдак 10 назад у деда был такой телек )))
3543 сообщения
#15 лет назад
На сколько я понимаю — тень серая, а в основании телевизора, так и напрашивается ощущение легкой подвешенности. Плюс (или еще один минус) блики экрана... Ну бог с ними. Но изображение очень ровное. Это же выпуклый экран. Особенно с толку сбивает горизонтальный перепад синего на картинке, от темного к светлому. Как минимум на краях должно быть искривление.