Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад

Сегодня сестра посмотрела мои рисунки и захотела нарисовать что-то своё)) вот нарисовала ,зарегалась тут ,думала выставит работу на оценку,а ей выдаёт "с момента регистрации не прошло 3-х дней" Вот она меня уговорила чтоб я выставил её рисунок:
P.S. ее первая отрисовка))
Кирилл Г.
44 сообщения
#16 лет назад
Сколько сестре лет ?)
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
-BaCS-, 13 ей)через 6 дней 14..)
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Потом будете с сестрой конкурировать ))))) она вас вытеснит )))))))))
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):
она вас вытеснит )))))))))

Она лучше меня отрисовывает?)
Василий Ш.
155 сообщений
#16 лет назад
Хорошо нарисовано
Андрей Васильев
43 сообщения
#16 лет назад
Оффтопик
какой то он грязный
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("beliar"):
Хорошо нарисовано

не нарисовано, а отрисовано)))ну все равно пасип))
Андрей П.
1717 сообщений
#16 лет назад
Не плохо, только действительно грязно, перерисуйте тени.
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
sosed,
млин, и вовсе он не грязный у меня прост с тенями не оч получается т.е вообще не получается
Андрей П.
1717 сообщений
#16 лет назад
Вот поэтому он и смотрится грязно) не надо делать тени в много слоёв.
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
sosed,
Хех
Цитата ("sosed"):
не надо делать тени в много слоёв.

Хорошо, больше не буду)))))
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Ksysha, На Вини Пухе можно вообще теней не делать. А вообще для первого раза отлично! Классический Дисней. Молодец.
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
AndreAndre,
Пасипки
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Ksysha, Не за что. Учись теперь сама рисовать, не срисовывая. Вот здесь неплохие уроки есть.
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
AndreAndre, мм...я уже нарисовала мышь сама, но судя по коментам, у меня мягко говоря получилось не очень)))))
Цитата ("AndreAndre"):
Вот здесь неплохие уроки есть.

Буду учиться) спасибо большое вам)
То Т.
17 сообщений
#16 лет назад
AndreAndre: понимая всю благочестивость ваших намерений - не нужно детям давать ссылки на подобные ресурсы)
Ksysha: в вашем возрасте полезней рисовать руками, на бумаге и больше наблюдать - компьютер подождет)
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
to-to, Там как раз о рисовании на бумаге и идет речь. Классический рисунок и все такое прочее. Довольно доступно и наглядно. А если ей никто не подскажет, то этот медведь останется вершиной ее творчества. Я сам начинал рисовать когда комрьтеров и в помине не было в СССР, так что не могу с вами не согласится. Я лишь говорю, о том, что "отрисовка" и рисунок разные вещи, а ей как раз нужно учится рисовать, а не срисовывать.
То Т.
17 сообщений
#16 лет назад
AndreAndre: вы меня не так поняли - на этих сайтах очень поверхностная информация - это не есть гут. Я это к тому, что если девочка захочет впоследствии поступить в худ. вуз - знания с этих сайтов могут ей очень навредить)
Андрей А.
240 сообщений
#16 лет назад
Так это само собой... Но азы рисования все равно узнает. А для поступления в художественный ВУЗ нужна как минимум художественная школа. Здесь можно просто научиться рисовать к примеру человеческую фигуру без явных искажений, не более. А уж техника и технология изготовления рисунков это удел профессионалов. Хотя для анимации например этого вполне достаточно. Надоело уже видеть уродливые изображения в мультфильмах)))