Сергей Н.
183 сообщения
#17 лет назад
Kashkarov, Тут пиксел-арт, зачем увеличивать?
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#17 лет назад
Дык не видно ж
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
Kashkarov,
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
Смысл кроется в том, чтобы пиксельные изображения не увеличивать, а смотреть на них с реального 100% размера.
Глеб Кочин
8 сообщений
#17 лет назад

ребята, вот крена парится то так... изобретаете велосипед и гробите драгоценное время... 2-д для такого не расчитано... самый примитивный 3-д редактор склепает в 100 раз позитивнее... хотя - вот я ненавижу 2-д, хотя без него не обойтись при коррекции 3-д проекта, но С НУЛЯ в 2д - создавать только логотипы и простейшие элементы, без обид.

прикреплёнка - примитив, создавал в проге весом 3 метра (без текстур) за 4 часа, просто что б прогнать движок проги по максималкамм...
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
jeyme, а это вообще какое отношение к домику имеет? Никто не оспаривает достоинства 3Д-графики, но давайте все же закончим с домиком
Дмитрий А.
82 сообщения
#17 лет назад
RWS, согласен, окна хотят "смотаться"!
Глеб Кочин
8 сообщений
#17 лет назад
Так, что-то да... меня понисло на глобальные темы...))) домик не плох...)
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
Все согласны, всем спасибо))
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
В целом домик конечно неплох, но... надо мыслить масштабнее
Годкин М.
14 сообщений
#17 лет назад
Пристройка слева — плоская. Как будто из листа фанеры. А так — мне нравится. И у деревьев листву поменьше яркости сделать. А то кислотная такая листва. Радиоактивная.
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
RWS,
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
godkin, Обязательно сделаем природный цвет.
Глеб Кочин
8 сообщений
#17 лет назад
Не стоит, где факт что домик не в чернобыльской области... тогда бы деревья выполняли две функции - вырабатывали кислород и служили бы фонарями)