Отпуск в холодильнике :)
2787 повідомлень
3138 повідомлень
#15 років тому
UniText, А холодильник уже в отпуске?
Отдыхает?
2787 повідомлень
#15 років тому
Antip_Pila, если он пустой, с паутинкой и паучком, то, да ... в отпуске))Предотпускной режим «экономии» дал ему покой))
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Правильно, в стране напряг с электричеством, поможем Родине...Акция -все лето без холодильника! 
Без теплой воды уже привыкли...разбогатею,первым делом куплю водонагреватель и разорю страну полностью!!!

3138 повідомлень
#15 років тому
Кликнул на холодильнике и ,с замиранием, думал загрузится картинка чудесной страны "ОТПУСК". 
Хотя давно отпуск это или ремонт или бытовая суета))
Как вариант - в жаркое лето, отпуск в холодильнике

2787 повідомлень
#15 років тому
Antip_Pila, Так Вы пропустили ... в левом нижнем углу написано ведь «обождите» и многоточие – загружается. Вот когда подгрузится полностью, можно кликать и прямиком в теплые страны 
А в холодильнике ... да это класс
Ахав, Вы их сразу не шокируйте. Вы постепенно, сначала свет забывайте выключать во всех комнатах сразу, а уж потом и обогревателем добейте!
)k-a-j, для календарика громоздко

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):k-a-j, для календарика громоздко
Я о настенном календаре формата близкого к А3. Извиняюсь.

З.Ы. маленькое замечание, много элементов. Просто жаль труда. все равно выкинут через месяц. А рекламу и тем более.. кто на рекламу смотрит..

и тем не менее, Вы очень близки к сюрреализму. Может быть даже это и есть Он. Его величество.
2787 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, по календарю - может быть
но я бы такой у себя не повесил, откровенно говоря.За сюрреализм спасибо, для меня это комплимент, но его Величества здесь и запаха нет.
А элементов много, жаль и вправду ... композицией не вышел

Dominatorm16, лишь бы полыбиться, налево взгляни

25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):разбогатею,первым делом куплю водонагреватель и разорю страну полностью!!!UniText, В нем же буду окорочка варить...главое подсаливать вовремя-
а то бульоном умылся,попился,утерся тут тебе опять пресной воды натекло...Но мысли уже есть- будет зарядка на месяц - (это пилотный вариант) потом заряжу на год...с гороховым супчиком...и на фиг мне плита (ее,заразу, еще иногда мыть надо...)

А экономия кастрюлей!!!Думаю брать на 300 литров,хотя может и 200 хватит...все надо тестировать...

))))))))))))))
3138 повідомлень
#15 років тому
UniText, Ждемс..
1349 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):UniText, Правильно, в стране напряг с электричеством, поможем Родине...Акция -все лето без холодильника!
Без теплой воды уже привыкли...разбогатею,первым делом куплю водонагреватель и разорю страну полностью!!!
Это где так трудно с электричеством и горячей водой?
3138 повідомлень
#15 років тому
Сегодня оставил голову на 1 минуту в морозилке
Кайф! На улице +35 :!:
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):Сегодня оставил голову на 1 минуту в морозилкеКайф! На улице +35 :!:
Тю на тебя! делюсь рецептом от жары...
Авторский, прошу делать ссылки на меня и не тырить идеи
)))Из морозилки,наскребаешь полную горсть снега...
и суешь все это в трусы...
Ну а там по хотению - можно сзади, можно спереди... 
Я предпочитаю равновесный баланс...Все и вокруг
Помогает!!!!!
)))))) И незачем головой туда лазить...
))))))
4607 повідомлень
3138 повідомлень
#15 років тому
AXAB, Дык я хотел, а морозило сейчас называется free
Льда завел с утра, а когда подостыть решил, оказалосьдомашние уже пораспихали его сами, пока я трудами праведными занимался.Пошипел на них, но лед продолжает исчезать. Так что и голову приходиться туда закладывать,
а остальное неудобно как то ))
2787 повідомлень
#15 років тому
Antip_Pila, помнится Вы собирались провести целый отпуск именно в холодильнике. Начали с малого? 
AXAB, От современного холодильника снега не допросишься

Gbear, спасибо.