Открытка на 8 марта для Hewlett Packard
1267 повідомлень
317 повідомлень
#17 років тому
Мне всё понравилось. И реализация, и идея. Отзыв там оставил ранее уже. 
Недочётов не заметил особенно.
Единственное, сейчас она не в тему, т.к. 8 марта только через полгода.

1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("anodyne"):Мне всё понравилось. И реализация, и идея. Отзыв там оставил ранее уже.
Недочётов не заметил особенно.
Единственное, сейчас она не в тему, т.к. 8 марта только через полгода.
работа делалась давно

531 повідомлення
#17 років тому
Zionit, Идея - СУПЕР ! Исполнение - Отстой !!!Отстой т.к. вам для такой известной и прогрессирующей компании было лень сделать флеш высокого качества (с тех.дизом)
Стиль - однослойность , оч не нра !+ все оч плоско (!)
+ еси делали не вы , почему наняли плохого подрядчика ?! :blink:
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("In-progress"):Zionit, Идея - СУПЕР ! Исполнение - Отстой !!!
Отстой т.к. вам для такой известной и прогрессирующей компании было лень сделать флеш высокого качества (с тех.дизом)
Стиль - однослойность , оч не нра !+ все оч плоско (!)
+ еси делали не вы , почему наняли плохого подрядчика ?! :blink:
про исполнение согласен

96 повідомлень
#17 років тому
Идея понравилась !Граафика действительно хромает. Плоско и ,как мне показалось, сильно затянуто.
А еще непонятно,почему зверушка взята из известного мультика-хорора

96 повідомлень
96 повідомлень
#17 років тому
Наверное использование этого зверя ,должно было дорого обойтись НР.
531 повідомлення
#17 років тому
CMAK, наверно прост ХП некогда убойные мультяхи сотреть , вот и приняли за креатиФФный персонаж ! 
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("In-progress"):CMAK, наверно прост ХП некогда убойные мультяхи сотреть , вот и приняли за креатиФФный персонаж !
просто флешер пересмотрелся)))
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("In-progress"):Zionit, тоже вариант
ппц) вот вы взяли и напомнили, а я теперь ищу где я их у себя на компе оставил)))
162 повідомлення
#17 років тому
Я бы чуток поработала над графикой и цветом. Цвет хромает. А задумка отличная!
531 повідомлення
96 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):Цитата ("In-progress"):CMAK, наверно прост ХП некогда убойные мультяхи сотреть , вот и приняли за креатиФФный персонаж !
Не мудрено

А может нам не всю открытку показали? Может там в конце ,как раз все и начинается!
А я недосмотрел

1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("CMAK"):Цитата ("Zionit"):Цитата ("In-progress"):CMAK, наверно прост ХП некогда убойные мультяхи сотреть , вот и приняли за креатиФФный персонаж !
Не мудреноИх сейчас даже по ящику показывают по каналу НСТ(настоящее страшное тв)
А может нам не всю открытку показали? Может там в конце ,как раз все и начинается!
А я недосмотрел))
ну вот давай напишем сюжет и целый мультик закреативим

317 повідомлень
#17 років тому
Дополняя своё впечатление от работы, скажу, что согласен насчёт техники с предыдущими ораторами. Однако, кроме техники, в воплощении произведения есть ещё один критерий - эмоциональная составляющая, душевность. И в этом плане, скажем, рисунок ребёнка будет намного "круче", чем картина профессионального художнка. По мне лучше рисунок будет душевным, чем офигенно нарисованный, но холодный и эмоционально пустой. Поэтому в первую очередь я оцениваю работы по этому критерию. Хотя вовсе не исключаю необходимости технического совершенствования.Кстати данная проблема очень актуальна для многих фотографов, которые добиваются технических высот, забывая, что есть совсем другая составляющая фото.
Как говорится в одной из обходных стратегий Брайна Ино: "Добавь человечности тому, что лишено недостатков".
P.S. Зверушка в тему получилась хорошо.