Открыли свой новый сайт
76 повідомлень
10571 повідомлення
#16 років тому
sxq, Мне понравилось.Правда дяденька с топором довольно суров. Может образ помягче. А то этот вызывает какое-то отвращение.Топор все же. Образ более положительный.
1013 повідомлень
#16 років тому
Мне тоже понравилось.Единственное подправьте там где меню сбоку меню. когде по ним переходишь, то пока подгружается картинка серого квадрата то типа "картинки нет". Это делается легко. Все мелочи дизайна в 1 файл и смещаете.
173 повідомлення
#16 років тому
Шапка, прям завораживает, сидел смотрел, чем же закончится судба ползущего по ленте блока )))
2565 повідомлень
432 повідомлення
#16 років тому
Мне не понравилось. Как художественная работа - хорошо, как сайт - нет.
4109 повідомлень
#16 років тому
Ваааааа я хочу эту шапку=)
3748 повідомлень
#16 років тому
Whemper, ее там за полчаса можно сделатьглавное иметь картинку
4109 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik Привет как спалось:?Человеку со знание флеша на -2бала это работы на неделю
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Whemper"):coptup4ik Привет как спалось:?
Человеку со знание флеша на -2бала это работы на неделю
Человеку со знанием как это делать в другой прогамме которая может экспортировать во флеш--это на полчаса.
Главное знать,что делать,как-придет в процессе!
4109 повідомлень
#16 років тому
=) ок ты меня заставил эксперементировать
858 повідомлень
#16 років тому
«Сайт-визитка за 8000 р.» :o - спасибо 

P.S. Шапка великолепна
3748 повідомлень
#16 років тому
Whemper, Не бойся браться за то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем,профессионалы построили Титаник)
1351 повідомлення
#16 років тому
Отлично, только у меня в 19" мониторчиг не влезает шапка 
Но шапка деловая хе хе )))) Такие все трудяги там ))) крутят вертят, работают )), красочки мешают ))
11416 повідомлень
#16 років тому
Долго втыкал в шапку... Здорово 
8018 повідомлень
#16 років тому
Флеш никак не реагирует на юзера, я думала осу попинатьпредставим, что я ваш потенциальный заказчик. У меня нетбук, я счас лежу в кровати. Разрешение у меня 1024, ваш сайт - с прокруткой. Мне не приятно, не удобно. Я ушла с него, не сконктировав с вами и не заказав сайт