Наталия К.
2 сообщения
#11 лет назад
Вот что делать, заказчица принимала всю работу, после чего просто отказалась ее оплачивать типо резко все разонравилось, хотя я ей написала и разместила все отзывы, которые она одобрила?
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Пишите отрицательный отзыв.
А впредь работайте по предоплате.
Или хотя бы сдавайте работу частями.
Наталия К.
2 сообщения
#11 лет назад
parkgraphic, ну я ей отрицательный напишу, а она мне в ответ, и от этого мне не легче
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
love5360805, У вас был проект с заказчицей?
Тогда делайте как выше написано.
Если нет - делать только выводы и так больше не работать
Сергей С.
284 сообщения
#11 лет назад
Получив отрицательный отзыв, можно очень многих заявок лишится, проверенно на своём опыте. Где-то 80% заявок по причине этого "злогадкого" отзыва я потерял. 
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
PSDzavr,да меня тоже отклоняют по этой причине. Но не могу понять как  выбрали исполнителем без портфолио, отзывов и с пустым профилем
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
love5360805, тогда только купить арбитраж - помощь, если это стоит того... Если сумма проекта не ниже.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Пустой профиль... Как вас вообще выбрали? 
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (UniqueInfo):
Пустой профиль... Как вас вообще выбрали? 
бывают настолько грамотные заявки, что ничего другого уже не требуется.
плюс если изначально заказчик не планирует платить, ему тем более пофиг на портфолио и отзывы, а скорее наоборот выгоднее выбрать новичка.
Тот как ТС будет стараться на все 100%, да еще и побоится ставить отрицательный отзыв. 
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Смысла создавать тему не вижу - проще новый профиль при первом отрицательном отзыве завести
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (7onof):
проще новый профиль при первом отрицательном отзыве завести
Не проще. 
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
floppox,  почему же? Первый блокируем, второй создаем. Правилами сервиса такой порядок не запрещен же. Но я думаю что проекта никакого не было, следовательно отзыва тоже не будет. 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Еще как запрещен. Не вводите людей в заблуждение. 
Сергей С.
284 сообщения
#11 лет назад
Эти отрицательные отзывы всю жизнь портят, была бы возможность от них хоть как-то избавляться.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
floppox, то есть если я сейчас захочу заблокировать свой аккаунт и создать новый ( переквалифицируюсь в копирайтера ) То мой новый аккаунт так же будет блокирован?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Да. Возможно не сию минуту, но очень скоро. 
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
7onof, да да Серёга, я так попытался сделать однажды, когда мне не понравилось что моему профилю 2 года стукнет а ни одного отзыва нет. создал себе новый, но его заблокировали сразу же. пришлось вернуться на старый. позже узнал, какую глупость совершил, что профили как хороший коньяк с годами больше ценятся

Для ТС советы как совести хватит собственно: поступить с обидчицей по совести, отдать 30$ с арбитражем отсудить свое право.
подождать 9 дней и на 10 поставить ей негативный отзыв (кто-то такую методику пробовал интересно?), как я понимаю после 10 дней отзывы не редактируются, и если она в арбитраж обратится - то он ее сторону не примет.
ну еще можно "понять и простить", но в правилах сервиса вроде как сказано, что отзыв о работе нужно писать честно и правдиво. так что сами выбирайте свой путь
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Чтоб переквалифицироваться в копирайтера, вам нужно, всего-то, сменить категорию после продления тарифного плана. 
Цитата (greyheart):
подождать 9 дней и на 10 поставить ей негативный отзыв
Это только с ответами работает. 
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Когда смотрел первый раз профиль топикстартера услуги были пустыми. Значит тарифный план не мог быть установлен, значит работа была вне сервиса. О каком отзыве в этом случае можно говорить?