Отдаю лого на съедение, то бишь на критику)
2817 сообщений
#14 лет назад
Ну попробуйте изобразить радиоуправляемую модель.. самолётик какой, или контуры радио-машинки отрисовать с антенной.. чтобы ассоциации были соответствующие 
3001 сообщение
#14 лет назад
Ну в одном варианте однозначно прийдется рисовать что-нить из моделей этих) совковое это конечно круть, но все равно спасибо, всем причем, а мне пора дальше галопом по Европам, как сказал Игорь Евгеньевич пофигизм на конвеере выдавать)
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Не правда, я не так сказал...
Удачи вам! И больше знаковости!Подумайте, чем радиоуправляемые модели от взрослых аналогов отличаются? Наличием РАДИОуправления и масштабом... Вот и работайте над этим.
Думаю у вас получится...
2989 сообщений
#14 лет назад

Вот это тоже игрушки (или для игрушек).

Надо бы уточнить, чем именно занимается заказчик.
3001 сообщение
#14 лет назад

Мамочки родные, ну вот этот пятицилиндровый я точно не буду рисовать ни за какие коврижки, я буду слушать Игоря Евгеньевича и рисовать мааахонькие модели вертолетиков и антенны, антенны, антенны) если получится что-нибудь лучше первого варианта покажу, если не получится и не ждите, сдам пофигизм заказчику втихаря) а щас вот вам еще одно творенье *златоглавое*) пинайте, но учтите что лого уже принято)исправлять то бишь не буду)
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Мамочки родные, ну вот этот пятицилиндровый я точно не буду рисовать ни за какие коврижки
Да и не надо его рисовать.

Я просто хотел сказать, что внешне похожие игрушки могут быть для разных возрастных групп. И не только детей
.Ну а если логотип принят, то значит он уже хорош!
1599 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, джи с верхними завитками довольно похоже на пламя, ну а джи с огоньком это и есть лого газпрома)
25637 сообщений
#14 лет назад

Olchytay, Ольга, чуточку не дотянули, там немножко другое построение применить надо... Неоправданное утолщение в самом уголке G, а там как раз
напряжение формы должно быть... Ну и пламя тоже лекальными кривыми... Совсем чуть чуть и очень хорошо... Можете для себя доправить...
Я недавно, через месяц после приемки, поправил свой логотип и отослал заказчикам... были рады... Тоже там мелкий спотычек был, покою не давал...
3001 сообщение
#14 лет назад
Было у меня поначалу без этого уголка в букве Джи, но заказчику показалось что чего то нехватает, пришлось догружать) а переделывать не буду, потому что в портфель просили не вешать, наверно и здесь вывесив нарушила конфиденциальность, но думаю не злостно)
25637 сообщений
#14 лет назад
Да и не надо, раз не хочется...
А то такое впечатление, что если не переделаете, то мы вас всем форумом в турецкие гаремы продадим... 
2989 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Crist"):
Olchytay, газпром же!
А есть такое дело
. Правда меня больше смутило Gold Fusion, прочитал как ColdFusion.
185 сообщений
#14 лет назад
Дети , просто прелесть , папа лишний (хотя не ясно для детей модели или дорогущие) , а надписи не то, и звездочки(символы чего?) вообще ни к чему.Хочеться видеть антенну от пульта больше узнаваемой, и радиолволны не меняют длину , а только затухают удаляясь от источника, у вас они как- будто усиливаются и удлиняються.