Отдаю лого на съедение, то бишь на критику)
3001 сообщение
#14 лет назад

Ну вот и я созрела, пинайте, ругайте, ток в терновый куст не кидайте) а может посоветуете чего дельного как улучшить или упростить, от заказчика задание непременно показать что радиоуправлямым игрушкам все возрасты покорны, в остальном свобода действия.
1351 сообщение
#14 лет назад
Смутила только верхняя звездочка (как-то не так крива как хочется) и в радиосигнале (возможно стоит поиграться?),Но в целом логотип классный, заводной и по теме :-)
3001 сообщение
#14 лет назад
Я ваще лентяйка и не перфекционист, так что если чего мерять где чего неровно то много чего найти можно) меня вот сайты подбивают друзья начать делать, но там ить сетки всякие, правила, нееее, я лучче сразу застрелюсь))) кстати верхняя звездочка она была изначально галочкой, но потома я ей звездности решила добавить
765 сообщений
#14 лет назад
Ольга, по-моему, лого немножко перегружено, много всего, звезды, буквы, люди, феерия)
82 сообщения
#14 лет назад
На мой взгляд второй подстрочник (магазин радиоуправляемых моделей) слишком длинный, мало того он не отцентрирован относительно знака (по крайней мере так воспринимается).Очень не нравятся радиоволны своей толщиной, слишком уж они "давят" на головы несчастных игроков. Особенно достается младшенькому...
Не наравиться, что слишком много деталей типа звездочек, ну и вобщем немного не хватает динамики. Он симпатичный, но слишком статичный перегруженый деталями.
Если не читать второй подстрочник, то можно подумать, что это лого для какой-нибудь телеигры. Вобщем не обезсудьте писала честно, первые впечатления.
3001 сообщение
#14 лет назад
Тоже чую что многовато, но учитывая тематику и что оно еще и принтом на футболки пойдет, оранжевые кстати, наверно не очень подошел бы сухой, корпоративный стиль, посмотрим что заказчик еще скажет, если что будем избавляться от звездности)Второй подстрочник эт пока отсебятина, заказчик не давал команды его писать, но если даст, то мельче не выйдет, будет нечитаемо, так что или длинно или этажи строить) волны да, можно поменьше, просто сам лого у меня не утонченный, попробуем и потоньшее их, спасибо)
82 сообщения
#14 лет назад
Ну тогда может хотя бы с первым подстрочником что-то сделать? Попробуйте шрифт изменить и поиграться с его размером.Воздуха хочеться..
Если заказчик не давал команду на второй подстрочник, то лучше его уберите - он портит картину.
3001 сообщение
#14 лет назад
Не, шрифт мне нравится, он рисованный, не готовый, может немного громоздкий и статичный эт да, можно конечно и что-нибудь в стиле логотипов америкосовских хокейных или бейсбольных комманд сделать, все такое размашистое и агрессивное, но это уже мне кажестя будет слишком молодежный стиль, а тут дядечки 45-ти лет в эти игрушки играют как оказывается)Была идея вертолет там вверху вместо звезды дать, но игрушки то у них разные, и вездеходы всякие и танки, и лодки- катера, вот и решила уабстрактнить*
Кстати про телепередачу по-моему логично, персонажи как будто перед стойкой стоят))) вот что значит взгляд со стороны, полезная вещь)
3001 сообщение
#14 лет назад
Вы это, вы советы давайте как еще этих чуваков или их возраст изобразить шоб без стойки)))
82 сообщения
#14 лет назад
Нет, я имела ввиду первый подстрочник "по жизни". Хтя бы немного его облегчить.И на мой взгляд, надо еще работать с цветом. Надо постараться, чтоб было 1, максимум 2 цвета, иначе заказчик может забраковать. В тех задании он первым делом сказал, что будет наноситься на футболки оранжевого цвета. Следовательно наноситься будет методом шелкотрафарета, а наличие 3-х цветов сделает это весьма дорогим удовольствием. Поверьте на слово, я с подобными вещами сталкиваюсь очень часто. Как правило заказчики очень просят, чтоб было максимально красиво, но в один цвет...
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Во дурной заказчик - отдал на исполнение логотип радиоуправляемых игрушек даме...
Я тихо охнул... 
Ну пускай получает...
Это целая философия...Вобщем полная неудача. А от того, что вы не понимаете, что делаете...
3001 сообщение
#14 лет назад
Не знаю, не знаю, мне заказчик ничего не писал про ограничения цветовые, а тут легко можно в два цвета уйти при желании, черный+желтый, или черный+ белый, с цветами эт потом будем разбираться как утвердим)Игорь Евгеньевич, хотите покажу что мне заказчик привел в качестве примера логотипа?)
4607 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, мне нравится. Уже вижу на наклейках, коробках и на пластиковых упаковках.
Здорово!
3001 сообщение
#14 лет назад
Вот эту картинку он привел в пример, типа нравится говорит) где тут лого я вообще не понялассылка
Цитата ("k-a-j"):
Olchytay, мне нравится. Уже вижу на наклейках, коробках и на пластиковых упаковках.Здорово!
вы как всегда душка) спасибо, но мне хочется все же критики, вот Игорь Евгеньевич говорит пипец, а помогать не хочет своим мужским взором на тему глянуть)))
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Вот эту картинку он привел в пример, типа нравится говорит) где тут лого я вообще не поняла
]http://www.modelsworld.ru/
Дизайнеры сами уже запутались где лого и гле открытка. Не обращайте внимания на эти мелочи. здесь налицо необходимость рекламной открытки, вы все правильно сделали. А тем кто не видит ничего, я бы посоветовал сходить в магазин компьютеров и посмотреть дизайн упаковок графических ускорителей, т.к. они расчитаны на игры.
3001 сообщение
#14 лет назад
Ну вот, пришел ответ от заказчика)***очень неплохо, а еще варианты будут?***
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Ольга, да что бы он ни привел в пример... Вы же не по примерам делаете...А вообще я подметил, что вы без особых раздумий хватаетесь за ВСЕ! Не важно знакома вам тема или вообще Терра инкогнито...
Этакий пофиго-конвеер наблюдается... У вас есть талант, много удачных работ, но все таки нужно браться за знаемое...
Приведу себя - светочь в пример
Мне неоднократно предлагали суши бары делать, и деньги хорошие сулили... отказывался...Ну как я могу делать стиль суши-бара, ежели я ни разу в жизни суши не пробовал?
Однажды чуть не сорвался, так бабки нужны были,накопал картинок, аналогов, чтива всякого... А потом стыдно стало и тормознул я эту тему...

Я это о том - Вы видно в винах разбираетесь? Да, вино делают из винограда!(с)

3001 сообщение
#14 лет назад
Ага, эт точно, подписываюсь практически под каждый проект по логотипу, но это ведь мое право, как и ваше право быть избирательным *смайл язык*)))