Оценка второй версии логотипа для linkgator.net
129 повідомлень
13 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, Цитата:
У буквы «G» и крокодила разная перспективаХорошее замечание, спасибо!
Насчет глаз и гребня можно спорить долго, например в Микки Мауса вообще круглые уши, хотя у настоящих мышей они совсем не такие, но никто не спорит, видь это Disney!
Если рисовать морду соотвецтвенно ваших линий построения то она будет еще кривее. Я считаю что она нарисована правильно, так как пасти у крокодилов не прямые, а выгнутые и сам крокодил нарисован под углом.
Ну и на конец, если осветление хорошее, то тень от головы будет очень слабой, такой что я посчитал умно упустить ее – не хочется нагружать логотип лишними тенями, видь сложно сохранять равновесие между логотипом и иллюстрацией, при дайной задумке логотипа.
Ну а вообще спасибо Вам большое, линию с букви «G» уберу точно!
P.S. Не подскажете где можно почитать что-то про оси симметрии и тд. ?
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("illusive"):Сделай ему американскую улыбку
Кстати.. классная идею про американскую улыбку..
Я тут в голове представил.. неплохо б вышло!
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("TheLinsky"):апример в Микки Мауса вообще круглые уши, хотя у настоящих мышей они совсем не такие, но никто не спорит, видь это Disney!
Не спорят с этим не потому, что Дисней, а потому что, несмотря на круглые уши, черный цвет,
пальцы на руках и прочее — все равно понятно, что изображена именно мышь, а не собака, и не кошка.
Цитата ("TheLinsky"):
Я считаю что она нарисована правильно, так как пасти у крокодилов не прямые, а выгнутые и сам крокодил нарисован под углом.Под углом у него нарисованы только нос и зубы, то есть морда вывернута влево.
Цитата ("TheLinsky"):
P.S. Не подскажете где можно почитать что-то про оси симметрии и тд. ?
Понятия не имею, что читать. Поищите в гугле по фразе: «рисунок, аналитическое построение».
1667 повідомлень
#15 років тому
Если к рисунку нужно много объяснений, значит, художнику он неудался. (почти афоризм)